У нас сегодня тоже солнышко и +14 так сказать в тени... ПО прогнозу - так до четверга будет!
У нас сегодня тоже солнышко и +14 так сказать в тени... ПО прогнозу - так до четверга будет!
Ага, на улице солнышко наконец-то, а дома все равно колотун.
Пойду, пожалуй, на улицу греться!!!
Глазам не верю,с утра увидела небо голубое а потом еще и солнышко появилось,да еще и теплом согрело))) Народ разомлевший выполз на улицу и вальяжно прохаживается,даже суета повседневная как-то поутихла)) Соскучились горожане по теплу) Окна на распашку,сидим щуримся,подставили носы,балдеем.
У нас к концу неделю минусовую температуру обещают!Уже лет 20 у нас такого сентября холодного не было...
![]()
Пасмурно, ветер, +17. В ночь с субботы на пятницу такая гроза была, я думала сорвется мое мероприятие. Но нет - все устаканилось. Теперь газоны снова зеленые, кусты листья пожухлые расправили зеленеют. Хочу золотую осень - бабье лето. Правда оно у нас в середине октября!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А у нас настоящее бабье лето.Дождались!Яркое солнце сегодня с раннего утра,небо бездонное.Вчера сухими листиками хрустела.И затопили...
Добавлено через 1 минуту
Надолго ли это счастье?![]()
Последний раз редактировалось Инна Ле; 24.09.2008 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Инна Ле уже топят?Это при какой температуре на улице?
У нас дожди и беспросветное небо в тучах. Мерзнем![]()
Каждый имеет то, что заслужил...