-
Девочки, извините, что вмешиваюсь невовремя. У меня совсем другая проблема, нежели у Катарины. Совсем наоборот. Месячные у меня не заканчиваются уже 20 дней, очень страшно. Закончились предыдущие перед отпуском, а в отпуске начались через 5 дней, дак не месячные, мазня, но живот болел, тянуло, как при месячных, и грудь болела сильно, весь отпуск проболялась и пропереживала. Когда через две недели вернулись, думала акклиматизация, все пройдет, но не прошло, теперь начались прямо настоящие месячные, кровь, делать ничего не могу, сидеть долго не могу, живот и поясница болеть начинают.
Ладно хоть в отпуске пока, на работе сидеть не надо. Как приехала, делала два раза тест, показал положительно оба раза, но теперь, когда кровь пошла, уже не буду снова делать, наверно, выкидыш, даже если и была беременна. Ужас, печатаю и реву. В больницу все не получается пойти, то медосмотр у них, то еще что-то. Записалась-таки на завтра, боюсь очень. Еще сделала предварительно на той неделе анализы на инфекции, которые мне врач давным-давно назначала, оказалось, ничего нет, я даже удивилась. Страшно, страшно, страшно, вдруг что-то совсем плохое.
Ваши права