У моего мужа до нашего знакомства было куча комплексов, хотя баб у него всегда хваталоон не то чтобы красивый, нет, но есть в нём то на что и бабы велись ну и я повелась, когда я его первый раз увидела (мы познакомились по телефону и месяц общались по смс) то первая мысль которая промелькнула в моей голове: вот так должен выглядеть настоящий муж
он всегда мне говорил, что мы будем вместе до тех пор пока ты этого хочешь, зато теперь (6 лет спустя) он так в себя поверил, такая самооценка выросла, теперь он мне говорит: я мужчина хоть куда, очень красивый, прям как в сказке был гадкий утёнок, а стал лебедем
во как я его прокачала
![]()

он всегда мне говорил, что мы будем вместе до тех пор пока ты этого хочешь, зато теперь (6 лет спустя) он так в себя поверил, такая самооценка выросла, теперь он мне говорит: я мужчина хоть куда, очень красивый, прям как в сказке был гадкий утёнок, а стал лебедем

, а к овалу лица гораздо больше больше подходят тонкие губы и прямые брови. Соответственно, чтобы выглядеть лучше, я ношу тонкие губы и прямые брови (пример абстрактный), а в итоге вижу в зеркале совсем не такую женщину, какой я себя в душе чувствую. Мне иногда даже кажется, что люди меня неправильно воспринимают из-за этого... Было несколько случаев с людьми, которых я знаю давно, но общалась мало (так бывает, например, некоторые коллеги мужа, с которыми я регулярно встречаюсь, но только здороваюсь), так вот, когда наконец представлялся случай пообщаться и я начинала разговаривать с людьми, я видела, что они просто в шоке, т.к. уже составили обо мне какое-то представление, исходя из внешности, а разговоры этому впечатлению совершенно не соответствуют.
Пыталась с ним дискутировать, что летом уместнее загорелая кожа, а не белая, вроде соглашается и опять за свое "лучше вот такой беленькой". Я просто в шоке

Имхо.
Так привыкла не доверять мужчине, уже 5-й год с ним живу и всё боюсь попасть впросак