Как вы относитесь к своей внешности? - Страница 7

Результаты опроса: Как вы относитесь к своей внешности?

Голосовавшие
222. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • люблю себя творенье!

61 27,48%
  • не красавица, но с изюминкой

51 22,97%
  • нейтрально - внешность не главное

9 4,05%
  • философски - я уникальна, как и все мы

56 25,23%
  • критически, есть комплексы

34 15,32%
  • ненавижу!

3 1,35%
  • другое

8 3,60%
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 200

Тема: Как вы относитесь к своей внешности?

Вес репутации
    0

У моего мужа до нашего знакомства было куча комплексов, хотя баб у него всегда хваталоон не то чтобы красивый, нет, но есть в нём то на что и бабы велись ну и я повелась, когда я его первый раз увидела (мы познакомились по телефону и месяц общались по смс) то первая мысль которая промелькнула в моей голове: вот так должен выглядеть настоящий мужон всегда мне говорил, что мы будем вместе до тех пор пока ты этого хочешь, зато теперь (6 лет спустя) он так в себя поверил, такая самооценка выросла, теперь он мне говорит: я мужчина хоть куда, очень красивый, прям как в сказке был гадкий утёнок, а стал лебедемво как я его прокачала

Вес репутации
    0

Хи-хи-хи. Мне тоже сейчас мой иногда говорит - "на такого мужика надо ноги мыть - и воду пить". В шутку, конечно, когда я его уже совсем запилю...Ага, я отвечаю, пятый десяток - и квартиры даже своей нет... А так - он очень даже нравится женщинам - обходительный, понимающий, не бурогозный, воспитанный в изначальном уважении к женщине... Так ведь всё это не имеет отношения к внешности.

Вес репутации
    0

Риса мой конечно тоже воспитанный и обходительный, но всё же есть в нём какая то изюминка, которая делает его неотразимым, а заметил он это только со мной, когда его от гордости распирало что он живёт с молоденькой и очень симпатичной девушкой, сам мне всегда комплементы делает, когда говорю ему скажи чего-нибудь ласковое, а он мне ты красивая, говорю ему ну ещё, а он опять ты красиваяи ревнует к каждому столбудаже по магазинам со мной шастаетлишь бы только мне одной не ходить, поэтому и дома сижу (домохозяйка)говорю ему хочу работать, а он мне ну ещё посиди у тебя хорошо получается

Вес репутации
    0

Ага, сейчас меня за офтоп забанят, но я всё равно - скажу: и мой первый, и второй были очень скромные - до встречи со мной, никто на них внимания не обращал...А уж после женитьбы на мне - короли, да и только! Женщина делает мужчину.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я сейчас забаню всех. Тема как называется и при чем тут обсуждаемые актрисы и прочее?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

А я люблю свою внешность. Ношу черное маленькое платье, а когда требуется,крашу губы красной помадой,это действительно нравится мужчинам. Главное. у каждой женщины должен быть свой стиль, а не просто наложенный макияж и дорогие модные наряды. Если усиленно не ухаживать за собой, то будет полный швах.Меня всегда пугают женщины лохматые. в одеждах на 3 размера больше, с огромной раскрытой сумкой и громким голосом. Почему-то такие дамы считают себя творческими личностями, но смотреть на них страшно.Стараюсь быть женственной,хотя часто приходится быть жесткой(но с улыбкой).И в то же время хочется. чтобы людям было приятно на меня посмотреть. Стараюсь.И нравлюсь себе.Уверена. что и другим-тоже.
    olga_fun по-Вашему. черный цвет надевают. толкько если не хотят выделяться(то есть хотят быть толпой) либо не умеют сочетать все остальное и аксессуары. Это смелое высказывание.
    Имхо, черное платье могут не носить не потому только ,что считают его скучным. Оно ведь и не всем женщинам пойдет. Черное платье обязывает иметь хорошую фигуру, так как облегающие линии способны выставить напоказ любой недостаток. Ноги вообще должны быть близки к совершенству, ведь длина до середины колен - самая опасная. А черный цвет, которому приписывают способность стройнить, требует безупречной кожи. Нет ничего хуже, чем дама с серым цветом лица и оплывшей фигурой, облаченная в короткое черное платье.
    А насчет красной помады и России-позвольте усомниться.
    Ямайка Макияж как раз нарисует и добавит то, что могла бы дать природа.И очаровательное личико при запущенной фигуре(не имею в виду недостатки от болезней) не радует.

Королева Марина вот именно-Замаскировать недостатки.Что и требовалось доказать.

Вес репутации
    51

Нет девочки каждый конечно выбирает себе сам любимый цвет. Но когда вокруг тебя все в маленьких и больших черных платьях, а ты в бежевом, с декольте по косой прошитой золотой ниткой. Ну цвет помады визажист выбирает - внимание мужчин мое. На мне взгляд отдыхает. У меня вечерние платья по цвету висят - как радуга. Да есть и черное и костюм - ну похороны там или траурные мероприятия.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Я вот знаете имею большой зуб на людей обеспеченных,(которые имеют возможность одеться прекрасно) которые ходят во всем черном (есть такие примеры), что думаю они оденут на похороны? а так как будто каждый день траур.

Алевтина!
    Поддерживаю. Жили когда в Европе я практически отвыкла от черненького - теперь опять окружение начало давить - потихоньку вползают в гардероб.

Вес репутации
    71

Light любая женщина должна знать, как скрыть те или иные недостатки своей внешности. Кто не хочет этого знать, уважения у меня не вызывает. Хотя, видела и таких, кто просто по-хамски к себе относится - 45 лет, седые растрепанные волосы и пофигу на всех.

Вес репутации
    41

Девочки, я тут осознала, что есть у меня одна проблема в отношении к собственной внешности...
    Я свою внешность стараюсь постоянно улучшать, но при этом отталкиваюсь от того, что дано природой. Но и природой изначально дано не совсем то, что хотелось, и с возрастом изменения немного не в ту сторону идут... Я говорю не о том, что я кажусь себе недостаточно красивой, комплексов у меня нет, но тип внешности совершенно не тот, какой хотелось бы. Ну, например, нравятся мне пухлые губы или изогнутые брови, а к овалу лица гораздо больше больше подходят тонкие губы и прямые брови. Соответственно, чтобы выглядеть лучше, я ношу тонкие губы и прямые брови (пример абстрактный), а в итоге вижу в зеркале совсем не такую женщину, какой я себя в душе чувствую. Мне иногда даже кажется, что люди меня неправильно воспринимают из-за этого... Было несколько случаев с людьми, которых я знаю давно, но общалась мало (так бывает, например, некоторые коллеги мужа, с которыми я регулярно встречаюсь, но только здороваюсь), так вот, когда наконец представлялся случай пообщаться и я начинала разговаривать с людьми, я видела, что они просто в шоке, т.к. уже составили обо мне какое-то представление, исходя из внешности, а разговоры этому впечатлению совершенно не соответствуют.
    С другой стороны, иногда я чувствую, что сама начинаю внутренне изменяться под свою внешность. Как говорится, заставь себя улыбаться, и через какое-то время тебе станет весело Не знаю, желанны или нежеланны мне эти изменения...
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Вес репутации
    45

Королева Марина согласна-правильное выражение:"по-хамски к себе относится". Помните, как когда-то учили,что нельзя быть себялюбивым,причем во всех смыслах.
    Зато потом все вдруг стали очень красивые,когда поняли.что себя надо любить.Главное. что наши дети видят,какие мы, и тоже так же к себе начинают относиться.

Добавлено через 3 минуты

logos мне кажется.это нормально. Я слышала такое от подруг, да и такая жизнь-каждому приходится подстраиваться под что-то.Я не верю в фразу "оставаться самой собой".Психологи давно уже дали оценку этой фразе.
    Человек(а именно женщина) должен быть гибкий во всем. И вот когда дамы творят с собой чудеса, подстраивая внешность под ситуацию или настроение, то им-огромный респект.
    Последний раз редактировалось Light; 20.09.2008 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

Я по разному, иногда посмотришь нарадоваться не можешь, а порой думаешь "хто это такой в зеркале кривой?"

Вес репутации
    41

Light
    Вы, наверное, невнимательно читали мой пост или сочли только кусок из него выбрать Я писала исключительно о своих наблюдениях на каких-то важных мероприятиях, где строгий дресс-код и предполагается вечерние или коктейльные платья и специально написала ИМХО. Также я написала, что черный увет ношу в жизни и у меня достаточно одежды черного цвета, правда, стараюсь сочетать ее все же с яркими цветами, но иногда могу одеться и вся в черном.

А по поводу идеальности ног, фигуры, цвета лица, прически и макияжа... хм.... если все надо имет идеальное к черному, но остальным, кто таковым комплектом не обладает, повеситься, наверное, надо сразу так как другие цвета, где ты будешь намного больше выделяться будут привлекать гораздо больше внимания, на таких мерояприятиях, уж, ТОЧНО и сочетать аксесуары тоже умеют далеко все все, а под другие цвета сделать это гораздо сложнее
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Вес репутации
    46

А мне вот тоже чёрный не идёт категорически.Я прямо мертвенно-бледная становлюсь.Light,а что это за тётки с открытыми сумками,и почему у них у всех сумки открыты?Меня мучает этот вопрос.logos,у меня тоже такая штука наблюдается:изменю образ(волосы перекрашу или подстригу),манера поведения тоже меняется неосознанно и сама себя по-другому чувствую.А ещё я вспомнила ,как в юности увижу,например,какую-нибудь фотографию в журнале или настоящую девушку,в которой мне что-нибудь понравится, и через какое-то время желаемые черты приобретаются,ну не точно,конечно,но что-то общее появляется,а теперь фигу.Мало того,происходят изменения вовсе незапланированные,а я только успеваю(и не успеваю) их корректировать.

Вес репутации
    94

Знаете, стараешься выглядеть лучше, что только с собой не делаешь. Меня муж на днях просто убил, я все лето как порядочная мазалась кремами с автозагаром, чтобы придать своей бледнючей коже хоть какой-то оттенок, ходила гордая. И вот похолодало, кремик закончила, опять бледная и мой любимый радостно "как хорошо, что ты опять такая беленькая, оставайся такой" Пыталась с ним дискутировать, что летом уместнее загорелая кожа, а не белая, вроде соглашается и опять за свое "лучше вот такой беленькой". Я просто в шоке И это касается и красных помад и черных платьев, мужчинам настолько нравятся иногда странные вещи, что уже и не знаешь как лучше!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Kатарина, а что тут знать - надо делать так, как нравится ТВОЕМУ мужчине, ведь ты с НИМ живешь, и тебе важно нравиться именно ЕМУ. Имхо.
    ЗЫ: тем более, сколько бы сэкономила на автозагарах!
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    94

Рио-Рита, Вам смешно, а я в шоке, мало того, что мой муж меня моложе, он ещё и выглядит моложе своего возраста! И что мне остается?Так привыкла не доверять мужчине, уже 5-й год с ним живу и всё боюсь попасть впросак Наверне это уже паранойя!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    45

Инна Ле это такие "свободные художники", образ которых я описала:волосы дыбом. прокуренные. без макияжа. с громким голосом и безаппеляционным мнением обо всем.Зато всегда во всем уверены и все знают. Вот такие тетки. Я смотрю на них и думаю:не будь такой!Да, а насчет открытых сумок-почему-тоони всегда выбирают сумки, которые не на молнии. а такие огромные, или завязываются, или как сумка почтальона.И она всегда у них через плечо повешена.
    Рио-Рита а еще лучше вывести среднюю формулу для массы мужчин, чтобы нравиться им.В принципе, психологически это можно вычислить, ведь мужчины-особи непритязательные

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Light, это верно до той поры, пока не найдешь своего - единственного. Ведь его мнение может не особо совпасть с мнением этой среднестатистической массы мужчин! А нам ведь нужно именно ЕГО внимание и комплименты! Вот ведь, у Катарины так и вышло - любит ее избранник аристократическую бледность, терпел, сердешный, ее выкрутасы с загарелой кожей, понимал, что ей это нравится, а потом, когда ей надоело, скромно высказался!

Kатарина, мне отнюдь не смешно, напротив - я рада за вас, что у вас такой понимающий и любящий муж! Во всяком случае, вам теперь не нужно насчет загара заморачиваться, проблемой меньше, можно направить силы в другую сторону самосовершенствования!
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    45

Рио-Рита я просто предложила оптимальный вариант:ведь женщина создана для того, чтобы нравиться мужчинам. Одному-единственному-это само собой.Но хотелось бы наблюдать пристальное позитивное внимание многих других.Лично у меня от этого кураж появляется, а также вкус к жизни.И,как следствие, ежедневное желание ухаживать зп собой. Не для того. как некоторые говорят:"для себя". а для того. чтобы нравиться окружающим.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя

Ваши права