-
Так, ну я в общем добавить кое-что могу...вы на этом парне совсем уж крест поставили...а ведь они почти все такие избалованные! Пока у родителей живут, то только на себя деньги и тратят! И хватает самой малости - на сигареты, пиво и т.д. Остальное - родители покупают. Только если парню действительно дорога девушка, он постарается ради нее. Пусть не сразу...
Мой зарабатывал 13 и доволен был...потом уволился...пол года сидел на моей зарплате в 19 тыс. Правда денег не тянул, во всем себя ограничивал, не пил практически, родители его помогали деньгами...но факт остается фактом - была такая "депрессия", когда он сам в себе сил не находил выйти на работу, принижал себя "пойду грузчиком, все равно ничего не умею". В такие моменты важно поддержать человека и стараться на позитиве с ним говорить о будущем - описывать как хорошо будет, если он станет работать и много получать (иногда такие мечты-конфетки заставляют людей стремиться к лучшему). Вот он и нашел хорошую работу. Т.е. я считаю есть выход из подобной ситуации, сейчас я думаю он и сам уже не сможет перейти на более низкооплачиваемую работу лишь бы только дома сидеть - привык что денег больше. Но тут еще работать и работать...денег хватает на него самого и на его желания, а вот вместе жить - надо ему будет еще напрячься. В любом случае замуж я за него уже не собираюсь и детей заводить не спешу, хоть и хочется очень. Решила еще присмотреться к человеку.
Ваши права