Цитата Сообщение от КоЛибри
Мне 24, кожа смешанного типа, с расширенными порами, воспаления бывают редко. После умывания кожа сухая, а так немного жирнится в течение дня (раньше в подростковом возрасте была жирная) Фефочки, помогите, буду послушной ученицей!
КоЛибри, так как есть склонность к жирности кожи, то масла наверное стоит взять те что полегче, например рисовое, сасанкву, жожоба, можно в небольшом количестве добавить авокадо (оно пожирнее) и попробовать ши - это из баз, а из эфиров иланг, мирт и может быть пальмарозу.
Цитата Сообщение от КоЛибри
В планах крем для лица ночной, какая-нибудь добавка в крем от целлюлита, и просто масло от растяжек(ну это нероли, пети грейн или пачули, если я правильно запомнила).
так, про крем написала, про добавку в крем от целлюлита даже и не думайте, либо делаете смесь сами, либо не используете эфиры совсем, а добавлять эфиры в уже готовые крема не надо.
Кстати смесь от целлюлита и растяжек вполне можно совместить, например так - база - зародыши пшеницы и/или миндаль и/или жожоба + розмарин +мандарин (ну или петитгрейн если хотите). Нероли тоже можно, только это ведь дорогое масло - жалко не будет?