Точно. Меня мама родила почти в 40, я её первый и единственный ребёнок, сколько же проблем из-за этого было, особенно в ранней юности, вспоминать не хочется...
Точно. Меня мама родила почти в 40, я её первый и единственный ребёнок, сколько же проблем из-за этого было, особенно в ранней юности, вспоминать не хочется...
Esna, Ну просто ж медом и маслами можно.А сливок сухих нет? Или не сухих? Овсянку можно взять вместо молока - очень хорошо смягчает.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Так! надо это прекращать, а то опять в разгрузку придется идти!
Arti!
зато если представить тепло после глинтвейна по жилам - ухх, класс, я бы подняла тельце свое в халате и понесла его на кухню - ему же лучше будет!![]()
Arti, ага, придется рецепт переработать. Сливок нет, задействую овсянку.
Орхидея, а вы просто никому ничего не говорите, и не советуйтесь. Живите своей жизнью, а они пусть живут своей!
Расслабтесь... Просто ЖИВИТЕ!
Добавлено через 2 минуты
Canela, в каком халате! Я тут чуть не в тулупе! Как капуста!
Esna, отчитаетесь потом?
Последний раз редактировалось Arti; 15.09.2008 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо. Прям настроение мне подняли. Все правильно говорите.
Вот вам не повезло, кто мерзнет. Я вот в частном доме живу, проблем с теплом нету. Зато с ванной вечные проблемы. Работать не хотит нормально.![]()
Je vais danser sur les braises...
Хватит с меня коньяка. Так после работы с коллективом посидели за коньяком с ананасам и печенью трески, тортом и вообще полный стол непонятно с чего образовался. Домой пришла в таком расслабленом состоянии. ужин мужики мои сами готовили я спать легла. В десять только подняли - надо работу сделать. И вот так я ее делаю - во флудилке. А коньяк - люкс. Завтра сотруднице вынесу благодарность - отгулом.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Я бы сейчас тоже коньячку дерябнула с превеликим. А лучше рому. Эх, нету запасов... Дома тоже морозильник, как закопалась в пледы, не могу себя заставить даже пойти помыться. Боюсь, так и вырублюсь.
Уже мерзнем,а ведь впереди еще зима.
Зимой отопление включают.
Люди!
У нас утром сегодня ноль градусов!Ребенок пошел в сад в шапке, теплая куртка еще даже в гараже! Где бабье лето я спрашиваю! Спим с обогревателем 4 день. Капец всему.
У нас тоже холодина, отопление еще вчера должны были включить, не включили. Дома замерзаем, ребенка из памперсов не вытаскиваю - тоже как капуста одетый, ползунки сохнуть не успевают.
Canela, меня мать в 42 родила, в итоге у нее уже правнуки (от другой дочери)Так что не зарекайся
Орхидея, не слушайте никого, забеременеете когда, просто не афишируйте и всё, чтобы голову Ваи не морочили
От холода спасает горячая ванна и потом глинвейн - вещь![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина оооооо! Глинтвейн и вправду вещь - давно не готовила - пора вспоминать![]()
И как послел этого, сидя на работе, побороть великое искушение????![]()
Аленka только хотела то же самое написать
Я на работе прям боюсь заходить в раздел кулинария, а теперь ещё и во флудилке одни соблазны![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ишь какия, неча на работе во флудилках, да в кулинариях делать, надо работу работать!![]()
Canela да-да мы такие
Солдат спит - служба идет![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ой, девочки, не знаю, может было уже...в общем, вот, какие фотошопные чудеса творят для обложек гламурных журналов...а мы еще комплексуем...(навести курсор на фото)
http://www.idigitdesign.com/blog/200...-art-of-beauty
хочу так, как после фотошопа!.....да помогут нам масла!![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.