Развод, разрыв отношений - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Изида, ну-ка, хватит уже реветь!!! Нет, панимаш, никого рядом, чтобы дать вам волшебного пенделя - пусть им буду я. Быстро берем себя в руки, оглядываемся по сторонам, и начинаем что-то делать - уборку, стирку, обед, эпиляцию, маникюр - все по порядку и с холодной головой, понимая, что от этого вы и ваш дом станете ухоженнее и красивее, а эти качества еще никому не вредили. И приклеиваем улыбку на лицо - привыкайте "держать фасон", не распускайтесь ни в коем случае!!!
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    34

Canela : Читала историю девушки (Вашу, как я поняла), я жила с таким же экземпляром.
    Дочке было 3 года, когда наш папа купил новую машину и пошли- поехали у нас ночные катания сначала с Витьками, Васьками, Сашками, а потом с малолетками. Причём это было в открытую: вечером помылся-побрился, марафет навёл - и поехал. На вопросы "куда?" - ответ "а тебя е...т? Сидишь дома, вот и сиди. Чего тебе не хватает? Посмотри на себя, курица!" И так далее... Мог среди ночи заехать за деньгами, а в машине девки сидят, ржут на всю улицу. Я,как идиотка, плакала, из кожи вон лезла лишь бы угодить ему. Но его раздражало само моё существование.

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 56 секунд

Я потерпев пару месяцев собрала свои манатки, Алёнку под мышку и к маме ( но здесь мне повезло больше - у мамы 3-х комнатная квартира).
    Я училась на дневном в институте, для того, чтобы голова была всё время чем-то занята ( денег мой "любимый" тоже особо не давал) пошла на работу официанткой. Хозяин бара пошёл мне навстречу и я работала по ночам, практически без выходных, а днём училась. Не спала неделями.
    Зато самооценка повысилась, денег я зарабатывала прилично и в результате как белый человек пошла и сама подала на развод. Мужа как током ударило: сразу оказалось, что он меня любит, что ему никто не нужен больше, что все остальные - шалавы. Развелась - и радуюсь.
    Последний раз редактировалось Варваровка; 15.09.2008 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    41

Варваровка ой, на Вашем месте (не дай Бог) да на мой характар, я бы с ним не знаю что сделала, даже не задумалась бы, возможно потом пожалела. Но меня это просто вымораживает. Моя подруга в такой ситуации, себя не помня от злости, машину ему исцарапала всякими нехорошими словами.

Вес репутации
    0

Варваровка, а что дальше? Это просто бальзам на душу!

Вес репутации
    74

Изида, значит бог отвел. Я уверена, что вы еще не раз и не два перекреститесь, и скажете слава богу, что эти отношения с этим конкретным мужчиной для вас закончились. Вы подумайте, как бы вы себя чувствовали лет так, скажем, через пять с мужем-алкоголиком на руках. И пришлось бы вам и себя, и детей, и мужа, и все одной на себе тащить. Оно вам надо?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Маришка - логика, это то, что я уважаю!!!

Вес репутации
    39

Скорей бы это время пришло, когда вздохну с облегчением и не буду ни о чем жалеть))
    Да не сижу я сложа руки...мою, убираю...за собой ухаживаю. Но вот не теребил бы - и не срывалась бы опять. А то не дело это - то приезжай, то не приезжай...обидно.
    Написала ему, что я не собачка которую то зову, то не зовут. Что мне больно. И что пусть подумает и решит уже все.
    Последний раз редактировалось Изида; 15.09.2008 в 14:54.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Изида, да вы в полном порядке! Так держать, а то я распереживалась за вас не на шутку - депрессия такая вещь, лучше предупредить....
    Уважаю и желаю терпения и сил!
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    34

Риса : Развелась, встретила человека, который меня действительно любил. К сожалению его больше нет ( 7 сентября был год). Но я стараюсь поменьше об этом думать. Будет и на моей улице праздник.
    А над бывшим мужем до сих пор люблю поиздеваться. Кстати , до развода дочка его мало интересовала. Зато потом - любимая девочка (Алёна была в шоке!).
    Ему захотелось общаться с ребёнком - я его заставила пройти всех врачей, включая венеролога и принести справку, что он не болеет всякой дрянью. ( Было смешно, когда мама рассказывала, как он бегал по поликлинике - она врач у меня).
    Самое интересное - что он до сих пор один. Ходит и тошнит:" Ну давай жить вместе! Я квартиру куплю, запишем на Алёну, чтобы ты не боялась, что я загуляю и выгоню вас." А я НЕ ХОЧУ! Точнее квартиру хочу, потому что сама я её себе не позволю, а вот жить с ним - :Р!
    Развожу его на деньги по полной. Аж самой интересно - сколько он терпеть будет? Пока даёт деньги и ладно. Ходит своим дружкам жалуется - я теперь спонсор компании Ив Роше.

Вес репутации
    39

У меня не депрессия, а раздрай в чувствах - то он мне надежду дает, то я сомневаюсь, то переживаю и т.д. Привыкла я не одна жить и спать...
    Написала еще ему "Решил что все - стирай мой номер к чертям собачьим и не пиши больше, будь мужчиной. Сомневаешься - ничего в этом страшного нет, встретимся."
    Ну я почти на 100% уверена, что напишет что все уже решил и стер и чтобы я ему больше ничего не писала))

Вес репутации
    0

Изида лучше тогда обрубить все концы, нежели идти у него на поводу и каждый раз терзатся мыслями и надеждами, а получать от него только больные уколы и пинки под зад, наберитесь смелости и решимости и порвите всё сама, тогда ему больнее будет осознавать что это вы первая решили с ним развязатся, а у мужиков когда самолюбие заденишь лишь тогда они тебя уважать начинают и понимают что может и чувства есть, а уже поздно, тогда вы будете держать руку на пульсе ваших отношений и решать стоит или нет продолжать старое или начинать всё с нуля

Вес репутации
    34

Изида, бедненькая, да хватит себя так изводить. Я Вашего молодого человека не видела конечно, но мне кажется, что он мизинца Вашего не стоит!
    Отвлекитесь как-то, сходите с подружками в бар, на дискотеку, познакомтесь с кем-то. Нет ли у Вас в загашнике какого-нибудь старого друга, который спит и видит , как бы с Вами встретится? Это очень помогает, вспомнить, что ты очень даже интересная девушка, что тебя помнят, тобой восхищаются.

Вес репутации
    0

Я в своё время так и поступила, признаюсь было больно, но он до сих пор обо мне вспоминает, и даже думаю в глубине души любит, но у меня другая жизнь в которой ему места нет

Добавлено через 2 минуты

Варваровка права, всегда есть такой человек, который тебя боготворит, именно с его помощью и подымаешь себя из руин и начинаешь себя любить, а не его, который причинил тебе столько боли и слёз
    Последний раз редактировалось красотка; 15.09.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    39

А я уже ходила))) И к бывшему своему на ночь ездила...он меня любит и ждет...всю ночь почти мультики смотрели и мьюзикл...чаем меня поил. Я знаю что я нужна и что меня любят. Тольо бывший хоть и хороший человек, но пока безработный...замуж зовет, а семью не на что содержать...ну со временем придет все.
    Вот на пинки теперь не молчу...отвечаю то, что думаю по этому поводу. Да и готова к резкому ответу - хуже то не будет))) больнее уже не ударит, только в ране поковыряется. Если не напишет больше - хоть уважать стану. А если и вещи свои не заберет (комп и соньку) - то вообще респект, на мои деньги ему куплены были. Оставлю для детей или продам, пригодится.

Вес репутации
    0

Изида так бывшие на то и нужны чтобы их использовать как антидепрессанты, пока не появится в жизни новая любовь и человек с которым захочется создать семью, а бывшие на то и бывшие, в одну реку не входят дважды

Вес репутации
    56

Офф-топ, касающийся отношений со свекровями, перенесен в соответствующую тему: Отношения в семье, с родственниками

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Нет, панимаш, никого рядом, чтобы дать вам волшебного пенделя - пусть им буду я.
    А я добавлю еще один - от злой тетки Fiordaliso.

Изида!

Читаю Ваши посты и никак не могу избавиться от ощущения, что не хотите вы этого разрыва. Согласны терпеть боль ради непонятно какой химеры...
    Зачем же вы сами затягиваете эту агонию, зачем пишите ему, чтобы стер ваш номер? Зачем позволяете ему ковыряться в ранах? Мазохизм какой-то!
    Ведь намного проще приобрести новый номер, но для этого нужно иметь в себе силы не хвататься за соломинку столь призрачной надежды на благополучное совместное будущее. Поймите же, что с таким человеком его не может быть в принципе, а вот годы мучений - вещь более, чем реальная. Вам и вашим будущим деткам это надо???

Вообще после всех его этих "люблю - не люблю", приезжай - не приезжай", самое лучшее - послать его на небо за звездочкой, и пусть выпадет в осадок!

А технику не отдавайте, самой пригодится!
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 15.09.2008 в 16:20.

Вес репутации
    39

Так я ему и не пишу сама))) Это я в ответ на "не надо нам видеться. вообще" написала ему что не собачка и пусть он человекой будет - ушел и ушел. А так он мне сам непонятно зачем продолжал писать ни о чем...
    Но да, разрыва я не хотела, сейчас тоже не хочу, но это во мне что-то другое говорит, не я...как два враждующих лагеря в душе. Так что говорите-не говорите, а пока сама своим умом не дойду что мне это нафиг не надо и будущего нет - а я все равно по-своему сделаю)))) Буду писать по мере разворота событий...самой уже интересно, как со стороны наблюдаю.

Вес репутации
    44

Fiordaliso , подписываюсь под каждым словом!
    Изида, дорогая, ты такая молодая! Все в руках твоих! Я сейчас вспоминаю себя в этом возрасте и думаю, что надо было решительнее поступать во многих случаях, тогда сейчас бы не пришлось разгребать! (Это по типу - сделай сегодня , не оставляй на завтра!) И про детей- нужно думать , что они унаследуют в плане здоровья, привычек и характера - это ведь ТВОИ дети будут. И папа им нужен надежный и адекватный, надеюсь , понятно, что я имею в виду. Иди вперед и не запинайся о старый сучок!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    47

Изида, я уже писала про вашего молодого человека, что у него неустойчивая психика, и он вас втягивает в свои игры. А вы как ведомая идете за ним. Пора выбирать, куда идти, вы уже большие мальчики-девочки. А не может быть так: что вам это всё нравится? Страсти, эмоции, выброс гормонов - интересно пощекотать нервы. Каждому свое - может, это то, что вам надо? Прислушайтесь к себе как следует, а лучше - сходите к психологу. Такое впечатление, что вам самой не разобраться в себе, и будет это всё тянуться неизвестно сколько времени.
    Девушки пишут, что мужья матерятся, хамят. Я вот удивляюсь: когда женились или отношения начинались, они как себя вели? Мужчины что, так резко подурнели? Вряд ли люди так меняются. Уровень воспитания виден сразу. Но вы их выбрали. Не обижайтесь, пожалуйста. Многое зависит от женщины. Как себя поставишь, как в доме заведено. Многое в ваших руках. Не отчаивайтесь. Берите инициативу на себя, вы можете.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Девчата!

спасибо за поддержку всем.

я буду думать как мне поступить, я знаю одно у меня зависимости психологической нет и страха нет и не боюсь я ни уйти ни его послать, я просто щас размышляю как лучше поступить.
    Во первых я буду действовать в интересах детей пока, и основные рубежи мои это учеба (закончить), и в сад попасть (дитю) , и на работу выйти.
    А горе мое в том что я оплакиваю нашу семью, даже если потом предположим все наладится и успокоится и муж "вдруг" меня оценит или его там пнут, не будет уже таких надежд и планов ради которых и затевалась эта семья.

Изида!

Держитесь! Я понимаю и пострадать бывает сладко, но всему есть предел!

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права