Новая жизнь старых вещей
Показано с 1 по 20 из 148

Тема: Новая жизнь старых вещей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    49

Девочки!

Спасибо за лестные отзывы! Очень воодушевляют, после отзывов в в теме вышивка я теперь с удовольствием снова взялась за недоделанное. Так что спасибо еще раз!
    Если нужна схема - говорите! Вообще кайма универсальная.

Марусечкин! - умничка какая!

Вес репутации
    0

Canela стильный абажур получился, молодец с помощью макраме много можно вещей для интерьера сделать, у меня мама хорошо макраме плетёт и таршер есть ручной работы и кашпо и козины декоративные и живность всякая
    Марусь Почемусь оригинально вы подошли, молодец и главное что смотрится в ванной естественно и красиво, может со временем ещё деталек добавите на зеркало, будет ещё оригинальней

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    49

Красотка! А это...крючок вообще-то

Вес репутации
    0

Canela всё равно молодец, сколько крючком можно красивых кофточек и топиков и салфеток и ещё всего связать, а как красиво и утончённо получается

Добавлено через 2 минуты

Вспомнила мы один раз с мамой сшили из старой шубы двух собак-подушек, по выкройке, очень красивые и оригинальные собачки получились, теперь живут на даче
    Последний раз редактировалось красотка; 15.09.2008 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    70

Девочки - вот это вы рукодельницы Какие чудесные преображения вещичек. Вам большой респект за такую красоту.

Эхххх, жаль у меня руки не оттуда...
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    39

Agent, так Вы можете идеи у других черпать, а там может и интерес проснуться.
    Вот я насмотрюсь на такую красоту и не могу спокойно сидеть. У меня с детства тяга к рукоделию.
    Молодца, девочки!!!

Вес репутации
    42

а мы этим летом из старых шкафов, кроватей на даче напридумывали разные полочки, шкафчики, тумбочки, камодики. вроде выбрасывать жалко, а использовать по назначению тоже не охота. зато на кухне появилася замечательная тумбочка (из шкафа) под телевизор с множеством полочек, а на втором этаже (в спальне) вдоль стены из спинок кроватных и шкафа целый ряд тумбочек различного применения, заканчивающихся камодиком, куда покрывала с кроватей складываем и всякую мелочь

Вес репутации
    44

красотка насчет "добавить еще деталек" я думала, но тогда я себя в зеркале больше не увижу.
    СПАСИБО огромное , девочки, за отзывы. Глядишь от таких хороших слов налетит вдохновение , руки снова зачешутся и что-нибудь еще реанимирую.

Вес репутации
    42

оченгь понравились рамки Маруси - оригинально и стильно
    а я еще в школе распорола старую искуственную шубу на детали,выложила из них большой прямоугольник как мозайку,сшила, и подкладку с изнанки... получилось покрывало на односпальную кровать
    оно мне в студ.общаге 5 лет служило,а потом моей подруге еще 2 года апирантуры тоже в общаге вместо коврика,до сих пор горжусь,что я сама так удачно придумала

Вес репутации
    0

debrana вообще уважаю людей с фантазией и которым не лень вот так вот фантазировать! молодцы!

Вес репутации
    42

ЕленаАС,
    к сожалению, у меня это был единственный опыт потом,все что становилось ненужным,отдавалось знакомым (в т.ч. и через форум этот) или относилось к мусорке
    я как-то не задумывалась о передизайне старых вещей,хоть подобные программы тоже люблю смотреть
    только сегодня увидела эту тему и стала вспоминать,что у меня есть и чего можно сотворить... на ум приходят только цветочные горшки-есть несколько с облупившимся местами покрытием

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    81

debrana Спасибо, Вы меня на мысль навели!!!!
    Обклеить цв. горшки ракушками или стеклянными капельками! Все равно без дела валяются

Ваши права