Demetra Вот и я о том же думаю, осталось только осуществить, я сейчас гораздо спокойнее стала, уравновешеннее и... немного расчетливеев отношении этой мадам
теперь мне легче будет.
красотка не мама она ему, но родная погибла, и теперь он на семье своей помешан просто, и на ней(мачехе) соответственно тоже. живу надеждой, что удастся уговорить его через 2 года съехать(сейчас никак по финансам не тянем, потом возможность будет, было бы его желание отдельно жить) от его семействабуду надеяться, что не свихнусь за это время
![]()

в отношении этой мадам
теперь мне легче будет.

собственно почему бы и нет, но разве муж не должен хотя бы во всем остальном обеспечить достойное существование? И ладно бы, если бы он изо всех сил рвался, старался заработать, но вот кризис такой. Это все понятно. Так он просто малой кровью обходится. Отработал до 5 часов свои деньги и все.... свободен, отдыхает.

Это, видимо, тип мужчин такой. Этот товарищ, про которого я писала, тоже до свадьбы рассказывал, как он будет на трех работах работать, чтобы обеспечить семью! Ха! Уже пять лет они женаты, а у него до сих пор, только полработы, и ему хватает!!!

А чего тогда плакаться - как же мне быть? Выход один очень ясный и единственный - уходить и не морочить себе голову всякими терзаниями, вроде, да вот я его смогу перевоспитать
Потом, что значит не жадный? Если ему надо мало, не значит, что её нужно тоже самое. Масса семей, когда муж довольствуется малым, но для жены и детей ничего не жалеет.
.