Развод, разрыв отношений - Страница 38
Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Вес репутации
    47

Canela, а вы заметили тенденцию? В первом браке ребенку 6 лет, во втором примерно столько же и тоже проблемы в это же время. Говорят, что примерно 7 лет отношений - критическое время. Тоже думаю, раз о первом ребенке особо не заботится, значит, что-то с ним не так. Что можно сделать в создавшейся ситуации? Один из вариантов: попытаться быть выше этого. Сохранять гордое спокойствие, но требовать к себе уважения. Т.е. разговаривать твердым решительным голосом. И подождать, как он будет себя вести. Может, пройдет у него этот и для него сложный период, и он что называется одумается. Ни в коем случае не опускаться до ругани, унижений. Получается, показывать ему пример, как надо себя вести, как ребенку.

Добавлено через 5 минут

Красотка, а брат только сейчас разглядел, какая она? Не думаю. Она всегда была такой. Раньше-то о чем думал? А бить женщину - это дикость и низость. И если он действительно захочет расстаться, он это сделает. Вы, конечно, переживаете за него, но лучше, наверно, не вмешиваться -сами разберутся.
    Последний раз редактировалось Demetra; 14.09.2008 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Demetra да переживаем очень, но не вмешиваемся, не хотим быть крайними, а на счёт какая она, так у него чего то с бабами не везуха совсем, то его любят, а он нет, а то наоборот, но от этой избавится просто не реально, так прицепилась к нему, это её последний шанс наверное, она как девушка выглядит очень плохо, хотя я старше её, но она в матери мне годится по внешности и комплекции, за собой и братом не ухаживает, за малышом тоже, вот пример из её жизни, стала Антошку в поликлиннику одевать а одеть нечего, не из отсутствия одежды (одежды надарино мной и моей мамой тонны) а потому что всё грязное, хотя машинка стиральная под рукой, стирай не хочу, а он человек такой ушла, иди ни кто не держит, сколько раз она уходила, но всегда сама приходит и никто её не зовёт, а один раз он с ней растался, так она начала названивать моей маме на работу что покончит жизнь самоубийством, а мама моя с инсультом сами понимаете волноватся нельзя, вот такая она зараза, и изменяет он ей и всё равно спокойная как танк, вот он и пьёт от безъисходности и даже порой жить не хочет

Вес репутации
    47

Красотка, видела я такой тип женщин, представляю. Надо ему собрать волю в кулак и расставаться. Всем близким на это настроиться, пройти через этот период нервотрепок. А мадам пусть хоть что с собой делает - это показуха, а она эгоист и себя любит. Судя по всему, у брата нервишки слабые. Надо ему внушить, что ОН диктует условия, тем более это действительно так - я так поняла, она от него зависит материально и по жилью.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Девочки, спасибо за мнения!

eNikae! Не знаю хватит ли терпения!

красотка! Вроде мне тоже в голову приходило подобное, но тут есть два момента мама вовсе не горит желанием принять детей с дочерью ( у нее личная жизнь своя и она еще подрабатывает немного) Старший ходит на секции, найти за два дня работу, чтобы оплатить до конца сентября - думаю нереально, занять не у кого. Вот как специально подстроил гад, на учебы воходить и он тут со своим подарком.
    Насчет чувств - щас очень сложно сказать, поэтому все и случилось, что с чувствами непонятно что, я так понимаю, унего это только в разгаре все и он в состоянии гордой эйфории сам от себя! Как хорошо придумал - днем вроде как хороший папа, а ночью что хочу то и делаю. Вот и в кино ходил со старшим и седня на футбол, страдаю только я. Уйти можно, но зачем, он и так в этой квартире появляется чтобы в туалет сходить, да белье сменить и на работе все время - а там ОНА!
    КОРОЛЕВА!

Марусь Почемусь!

Так он так себя ведет якобы от невнимания и нелюбви к нему. Здесь как ни изгаляйся всегда можно сказать , что "ты меня не любишь" и умоешься доказывать обратное!

Demetra!

Цикличность на лицо! Так мож теперь третья на очереди семья. Но по его настрою я поняла, что он не дурак больше в такую петлю себя загонять и уж в третий раз такого не сделает, а будет жить один в свое удовольствие! Человек видать не нагулялся еше! Я просто в шоке!

Насчет одумается - он уже пробовал проделать подобное год назад - неимоверными усилиями мне удалось семью сохранить, разговорами, угрозами, требованиями, договоренностями, а теперь опять все по-новой. Трудно диктовать условия, когда у тебя ничего нет. Вот только то что на мне и все, все остальное не мое! Кроме детей!

Вес репутации
    47

Canela, а вы и не уходИте - всё для детей! Его квартира тоже! А вы как мать - при детях. Пусть он уматывает! А где дети прописаны? Если что, надо их в эту квартиру прописать, тогда он уже ничего не сможет. И вы можете алименты если что отсудить. Это если он решит развестись. В-общем, сейчас главное - судьба детей. Нечего их в комнатку загонять. Свои чувства на второй план, главное - вырастить детей. Пока так, а там видно будет.

Вес репутации
    0

Canela сочувствую, да трудная жизненная ситуация, тут наверное остаётся зажать волю в кулак и терпеть, терпеть пока чёрная полоса не сменится на белую или у мужа извилина не войдёт в нужную колею и он поймёт что семья это святое и одумается, лишь бы к вам претензии не предъявлял чтобы себя выгородить и детей не зажимал ни в моральном ни в материальном плане, что сказать надо терпеть ради детей, ведь тылов отступления пока нет (может пока)
    Demetra да наша мадам полностью зависит от него, поэтому и вцепилась мёртвой хваткой, а ещё она любит ему внушать что его наша семья не любит (я, мама, папа)вроде как он нас позорит и он как ни странно верит в её брехню, а он овен и очень упрямый и характер ещё тот, мы регулярно с ним проводим беседы, например ты в этом месяце столько денег получил, а где они, обновками родная мама побаловала, питается плохо, а он нам всё уходит на ребёнка, мне денег не жалко (добрый очень и безотказный) вот так она играет на нужных ей струнах его души, нашла лазейку и капает на мозги

Вес репутации
    39

Ну я не поехала сегодня...зато завтра он сам предложил погулять и в кино сходить - сто лет не ходили и не гуляли. Я так рассудила что к себе в квартиру его "пожить" пускать не буду. Все вещи что у него тут остались - попрошу забрать. Останется пусть только самое необходимое, типа зубной щетки и т.д. А приходить типа в гости друг к другу будем. С одной стороны решатся многие проблемы, с другой - ГБ распался. Ну бывает. Не самое страшное в жизни. Пусть время пройдет, а пока я никак не собираюсь больше отношения строить. Поймет что я ему нужна - хорошо, пусть ухаживает и на свидания приглашает. А я буду соглашаться, потому что все еще люблю и сердце екает когда его голос слышу.

Canela, а чего это он уходит? может это ВЫ будете по ночам уходить? Дети такие же его, как и ваши. Пусть он с ними и сидит по-очереди. Просто уходите и все, пока он дома вечером к променаду готовится. Куда он бежать будет? Где няньку искать? А будет права качать и деньгами попрекать - вы вправе с ним развестись и при разводе неплохой кусок детишкам оттяпать, а то и пригрозить родительских прав лишить. Благо закон у нас на стороне матери, если она не пьет, не наркоманка и т.д. А вот доказать что у вашего мужа на стороне женщина - труда не составит. Этого суду будет достаточно.

Вес репутации
    44

Изида считаю Вы приняли правильное решение,и правильно себя ведете,время все раставит по своим местам
    Желаю Вам радости и счастья!!!
    Разрешаю себе быть счастливой.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Изида !

так и буду делать! проблема в том, что я не хочу этого делать

Неужели это конец? И для чего все это надо было?

А насчет квартиры все грустно, она ему подарена и бывшую жену с ребенком с хорошим адвокатом он оттуда выселил.

Одобряю ход ваших мыслей, побольше гедонизма и легкомыслия, а то тяжеловато. Если сойдетесь относитесь к уходам\приходам как к обострению болезни.Был раз , будет и второй и третий и десятый.

глаза у меня седня лопнут от слез............................
    Последний раз редактировалось Canela; 14.09.2008 в 20:54.

Вес репутации
    0

Канелечка, не плачь! Я, когда с первым разводилась, думала, что умру - в буквальном смысле, настолько я никого не видела рядом с собой, не хотела никого, кроме него... Я вообще, по жизни - максималистка, а вот так всё получилось...Стала философом.

Вес репутации
    39

А может и нужно выплакаться...Женщины со слезами умеют выплакивать все свое горе, все страдания. Слезы очищают душу от тяжелых камней. Плачьте сколько хотите и как хотите. После плача придет успокоение и опустошение. Сначала ненадолго. Потом с каждым разом вам будет все легче и легче.Делайте то, что вам хочется и все будет хорошо. Хотите быть с ним - будьте и старайтесь все исправить. Говорите с ним, поменяйте себя (имидж, поведение), попробуйте разные способы. Выход есть. Не замыкайтесь на себе и детях. Раз плачете, значит любите его. Зачит надо бороться. Или поплакать и отпустить. Мне тоже тяжело было последние пол года. Каждый уход - как последний был. А потом просто впустила в себя понимание того, что это действительно последний раз, когда мы были семьей...горько и больно, но главное думать о том, что ничего уже исправить нельзя. Что дальше только без него. Что он не вернется, даже если пишет и приглашает куда-то. Я все равно жду его писем и хочу его увидеть...но не могу больше связать вместе наше будущее (на данный момент, может через пару лет). Только я знаю, что он любит меня, даже если говорит что не любит и я ему не нужна...потому что ну не устраивают истерики и не стараются обидеть, если человек равнодушен. От боли это. А боль от любви. Вот это и греет. А что говорит ваш муж? О любви, о боли, о разводе? Почему не хочет понять как вам плохо и что с детьми ему видеться никто не запретит, но вы с ним жить не можете...

Вот что нашла - http://lady.mail.ru/article/49872
    Две странички про мою любовь.
    Последний раз редактировалось Изида; 15.09.2008 в 13:16.

Вес репутации
    0

Алёнка, Яна, всё просто - диктофон.
    Вы почитайте, как мужиков-то колбасит....

Вес репутации
    39

Риса, это вы сейчас про что и кому ответили?) Где про мужиков читать?))

Вес репутации
    0

Изидочка, много читала, как у мужчин крышандель съезжал... Не помню, даже у кого, помню, как он у неё разрешения со студенткой загулять спрашивал, ужас ведь!!!
    И я ведь - очень свободномыслящая женщина....

Вес репутации
    39

Ну видимо все же есть предел при всем свободомыслии...а у мужиков таких - нет предела. Больно то как женщине, которая такого любит...

Вес репутации
    0

Я бы своему - всё простила, и ждала бы... До морковкиного заговенья. Так и было.

Вес репутации
    39

Ну не стали же ждать! Что-то изменилось в вас самой! Понять бы что...поймать этот момент...проанализировать... когда именно женщина способна стряхнуть с себя оковы любви и расправить крылья...я думаю это так бы помогло! Сократился бы срок страданий и "умирания" любви...

Вес репутации
    0

Думаю, что тут всё дело в инстинкте самосохранения...

Вес репутации
    39

Понятно...
    А мой все отменил. Говорит не надо нам вообще встречаться больше. Мне опять больно. Но переживу. Ничего не поделать. Моей любви не убудет...Поплачу и легче станет.

Вес репутации
    0

Изидочка, больно тебе будет ещё неоднократно! Привыкай. Будешь сидеть и пережёвывать всю эту кашу на двестидвадцатьвосьмой раз...Должно пройти время.

Страница 38 из 50 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права