Demetra да переживаем очень, но не вмешиваемся, не хотим быть крайними, а на счёт какая она, так у него чего то с бабами не везуха совсем, то его любят, а он нет, а то наоборот, но от этой избавится просто не реально, так прицепилась к нему, это её последний шанс наверное, она как девушка выглядит очень плохо, хотя я старше её, но она в матери мне годится по внешности и комплекции, за собой и братом не ухаживает, за малышом тоже, вот пример из её жизни, стала Антошку в поликлиннику одевать а одеть нечего, не из отсутствия одежды (одежды надарино мной и моей мамой тонны) а потому что всё грязное, хотя машинка стиральная под рукой, стирай не хочу, а он человек такой ушла, иди ни кто не держит, сколько раз она уходила, но всегда сама приходит и никто её не зовёт, а один раз он с ней растался, так она начала названивать моей маме на работу что покончит жизнь самоубийством, а мама моя с инсультом сами понимаете волноватся нельзя, вот такая она зараза, и изменяет он ей и всё равно спокойная как танк, вот он и пьёт от безъисходности и даже порой жить не хочет