-
Canela самое неприятное в этом, что мужики понимают, что женщине деться особо некуда вот и выпендриваются как вошь на расческе.
Но когда чаша терпения переполняется, а такое когда-нибудь обязательно случится, тогда вообще больше ничто не сможет остановить и выход из ситуации найдется (как обычно в экстремальных ситуациях случается).
А если мужчина из вашей (можно на ты?) истории не общается с ребенком от первого брака, то стоит задуматься и о своих детях, наверное.
Из своего жизненного опыта я поняла, что себя надо очень ценить и любить, как только я себя в своей истории подняла на уровень независимости и самоуважения , сразу отношение моего мужа ко мне изменилось, просто не узнать , человек-человеком стал. Правда мне полегче, чем девушке из вашей истории - у меня есть работа и детский сад (в этом году) и квартира , в которой мы живем, моя. Но мне все равно иногда кажется, что муж мой изменился сейчас в хорошую сторону только потому, что ему деваться некуда: работы нет, денег нет, жилья нет, а как только он найдет работу вернется к своему прежнему состоянию. Только я к своему прежнему состоянию точно уже не вернусь. А когда мой начинает рассуждать про второго ребенка, честно скажу, у меня волосы на голове шевелятся, боюсь я, что опять вернется вместе с ребенком зависимость от него и замкнутый круг домашнего хозяйства.
Ваши права