Развод, разрыв отношений
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Canela если чувства к этому человеку уже умерли или переросли в совсем иные нежели раньше я бы себя насиловать не стала, ушла бы к маме, мама бы с детьми посидела, а я бы на несколько работ устроилась, (а что делать и в уборщицы пойдёшь что бы детей прокормить) и диплом бы на зло всем бедам защитила, ведь обиженная женщина на многое способна, ну а если любила этого человека то наверное дала бы ему ещё один шанс сохранить семью, так как считаю что ради любви можно немного и потерпеть и на кое-что закрыть глаза (пока чаша терпения не переполнится) ну и ему дать этот последний шанс вернутся в семью, ведь уйти всегда не поздно

Добавлено через 16 минут

Из своего личного опыта расскажу историю о родном брате, живёт с девушкой в неофициальном браке, год назад родился малыш, он его признал, живут они года 3 где то, так вот что у них за семья: он её не любит и особо не держит если уходит, все свои заработанные деньги отдаёт на ребёнка, а сам особо не разжился, но ему денег не жалко, НО от такой жизни он частенько находит утешение в бутылке и по пьянке уже несколько раз хотел совершить самоубийство (хорошо что родные люди всегда рядом)в общем он запутался окончательно выгнать он её не может (да и она наглая не уйдёт сама) ну и жить с ней он тоже не особо и желает, частенько не приходит домой ночевать да и руку к ней приложить может если она чего вякать начнёт, я его не осуждаю, так как считаю что она сама во всём виновата: в квартире всегда грязь, ни чего почти не готовит, ни постирать ни погладить всё он сам себе делает да и малыш частенько грязненький и гуляет она с ним исключительно в коляске, хотя он уже вовсю ножками ходит, но ей в лом с ним гулять, лучше с подругами покурить, за год НИразу не сделала малышу ни чего сама, только всё покупное, вот такая история семейной жизни, другая бы такая как я после первого рукоприкладства порвала бы все отношения с корнем и ушла, а она ничего живёт, хотя ни о какой любви ни с одной стороны речи быть не может
    Последний раз редактировалось красотка; 14.09.2008 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права