Развод, разрыв отношений - Страница 37
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Вес репутации
    42

Изида вы так привыкли к боли,что вам уже это кажется нормальным состоянием.
    Любовь и Радость идут рука об руку,а еще доверие и взаимопонимание

Добавлено через 1 минуту

Риса главное,чтоб эта ситуация далеко не зашла,а вдруг замужество,дети---разруливать слишком много и долго прийдется!!!
    Последний раз редактировалось Ка ова; 13.09.2008 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    0

Каова, так он и был моим мужем, отец моей дочери, единственного моего ребёнка. И так всё тяжко с материальными вопросами разруливалось - я без квартиры, в итоге, осталась. Но я уверена, что всё так же было бы, даже если бы мы не были женаты и не было ребёнка - очень он меня подавил и привязал к себе. Всё время говорил мне: "Ты дура, ты это понимаешь, меня слушай!" и т.п.
    Я сейчас представляю, как со стороны это выглядело...
    Жутко ведь. Поэтому я верю рассказам Валерии о её семейной жизни с Шульгиным.

Вес репутации
    39

Всегда придерживалась высказывания "Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть и не сделать". И уши себе прокалывала, и волосы русалочьи обрезала и в сердечных делах... Не то, что адреналин, риск...а просто пересиливала свой страх перед будущим. Сама творец своего счастья. Чтобы обернувшись назад некого было винить, кроме себя самой, да и себя тоже винить не приходилось пока - сделала, потому что хотела сделать, потому что считала свой поступок правильным и нужным. А если виновата в чем, то раскаялась и стараюсь загладить вину. И если никак не может сердце и душа на место вернуться, значит надо им помочь это сделать. Главное - не бояться и все хорошо будет.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Изида!
    А так и предполагала Ваше поведение, поэтому помалкивала до последнего, вот соболезнования девочки высказывают, а сижу и думаю еще 10 раз вместе будут и столько же расстанутся! Но хорошего в этом не особенно-то много. отношения эти изначально ущербны в плане перспективы по жизни, но если они на данном этапе нужны вот такие - они такие и будут.
    Два близких человека могут ОЧЕНЬ долго колебаться - расстаться или нет, но когда-то наступит окончательное нет -это будет приговор, хорошо бы Изида, если это будет больше Ваше решение, так оно правильнее. И потом очень многие предлагают рвать, бросать, отрезать. Ну во-первых не все могут, во-вторых отношения, которые порваны "рррраз и навсегда", потом несут отпечаток эдакого романтического флера, трагедизма сериального. Всегда есть о чем подумать, пофантазировать, пострадать. А вот когда они тихо умирают, постепенно заменяясь равнодушием, это уже насмерть, и такие не возрождаются. Опять же девочки про секс забыли, где щас искать-то его в попыхах, а тут проверенный партнер, удовлетворяющий во всем, как я поняла.
    Многие пары даже после развода продолжают встречаться в постели, жить не могут а, удовольствие друг другу доставить - пожалуйста!
    Изида желаю Вам извлечь из этих отношений побольше удовольствия и думайте больше о себе, а не о том кто кого позвал, кто когда ушел. Это другой-человек -он сам в ответе за свою жизнь. Хочет пить - пусть пьет, хочет уйти - пусть уходит. Но для совместной , семейной жизни понятно, он не подходит Вам.
    Представьте , что вы две планеты, каждая на своей орбите и рано или поздно орбиты разойдутся совсем, и какой смысл переживать об этом, это космический закон. Так и тут.

Вес репутации
    0

Точно-точно, Канеля права - использовать по максимуму! Для того же секса, вместе можно прекрасно проводить время, когда он трезвый, а жить раздельно и деньги -раздельно! Очень даже ничего на первое время вариант, а дальше видно будет. Будем решать проблемы по мере их поступления

Вес репутации
    42

Просто неохота,чтоб это превращалось-хочу прийду-хочу уйду.И ему будет так удобно..Моего мужа друзья живут с подругами,женами не любя их.я спрашиваю -почему не расстаются?--а зачем??ему так удобно!!!друг уже 10 лет встречается с девушкой.захочет помириться-прийдет помирится,сексом позанимается(ккак без этого примирение?))),потом устанет от нее и опять ссорится.
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    39

Абсолютно согласна с Canelой! Только еще на всякий случай оставлю пол процентика за то, что с возрастом и с опытом люди меняются и могут быть вместе. Ну просто мне спокойнее так)) Нравится думать о том, что еще не известно как судьба сложится, а не определенность "обязательно разойдемся". Пусть будет шанс.

Вес репутации
    0

Каова, а тут уж Изида себя должна себя так поставить, чтобы это она - захотела - пришла, захотела - ушла, хе-хе...
    И на других мужчин, Изида, обязательно обращай внимание! Пущай боится!

Вес репутации
    48

Ка ова!

А что в этом плохого? В смысле придет уйдет? Так это и есть жизнь! Тем более десять лет вместе. Ну много Вы видели семей, которые на одном и том же накале чувств живут! Ну устают люди друг от друга! Элементарно устают, плюс меняются и к тому же неравномерно, один человек изменился , другой нет и уже трудности возникают.
    Прям преступление - жить не любя. Я вот задумалась от том, что ЛЮБОВЬ как дар вообще не каждому далеко не каждому дается в этой жизни, и некоторые люди и понятия не имеют как это любить - разве можно их винить за это , мы сами себя толком не всегда можем полюбить, не то что другого. Я не обвиняю за отсутствие любви, а вот отсутствие неуважения к человеку, причинение ему боли, отстутствие элементарной человеческой заботы и внимания это дойстойно осуждения, когда люди живут вместе надо элементарно беречь друг друга хоть минимально.

Вес репутации
    42

Canelа "жить без любви, конечно, можно, но как на свете без любви прожить?"... Жить не любя вполне возможно, только трудно вдруг становится, когда она появляется и как здесь сохранить уважение к человеку, с которым живешь? не сделать ему больно? это значит , что придется сделать больно-больно себе?

Вес репутации
    48

Марусь Почемусь!

знаешь, очень заметно, когда каждый пишет пост, и практически говорит о себе и я в том числе. Но я ведь ни слова не сказала, о том , что когда, наконец, она пришла надо терпеть того кто рядом. Как раз я считаю, что каждый человек имеет право - если он полюбил, жить по своему выбору, желательно не причиняя боли не своей нелюбовью, а хамским отношением, обманами, непорядочностью и забвением полным прошлого, в котором наверняка было много хорошего.

Вес репутации
    42

Canela ой , а ведь страшно... а что если с любовью жизнь тоже не сложится... или очень популяроне "жить ради детей"? вот и разрываешься , пытаясь ответить на вечный вопрос "Что делать?" и с кем жить? В общем, жизнь прожить не поле перейти. Однозначного и категоричного в нашей жизни очень мало....

Вес репутации
    36

Canela Как же так - удобно, а любовь. Любовь настоящая - это не страсти, а счастье. И живем мы не ради удобства, а ради любви. Как ни крути, любовь - это главное в жизни (детей, родителей, парнера и т.д.)

Вес репутации
    48

jenifer!
    Простите, я Ваш пост совершенно не поняла. Он мне адресован? Я про удобство вообще не говорила. Странно. Так интересно- распинаешься про одно а в ответ совершенно другое.

Вес репутации
    39

Изида завидую вам вы любите, пусть так. А мне так этого не хватает. Пусть глупо и тупо звучит но так. Я с вами согласна лучше сделать чем потом жалеть что не сделал.
    Я в два года назад хотела, сама себя приворожить что бы любить мужа...... что бы сохранить семью наши отношения. А сейчас не получаеться подстроиться под его характерю А когда любишь.......... может я не права....... без любви то же плохо жить........ не знаешь места своего в жизни.....

Вес репутации
    36

Canela Я про ответ Ка ове. Если неправильно поняла - извините. Я очень быстро читала, времени мало было. Но подняли вопрос, по которому не смогла промолчать - много вокруг примеров, когда люди просто терпят, просто привыкли. Особенно касательно такой молодой девушки, как Изида.
    Еще раз перечитала Ваш пост. По моему, человеческой заботы и внимания и беречь друг друга невозможно ждать от человека, который не любит, не умеет любить. Ведь жить вместе не любя - это просто временное удобство и/или страх, ожидание, пока не полюбишь/встретишь кого-то другого рядом с нелюбимым партнером. Но, пока не освободишь свою жизнь для нового, это новое и не прийдет, имхо.

я бываю немного категорична в высказывании своего мнения, за что заранее извиняюсь
    Последний раз редактировалось jenifer; 14.09.2008 в 01:55.

Вес репутации
    48

Ну все -рассказываю "страшную историю"

Жила-была девушка, встретила мужчину , полюбили друг друга, он был женат ребенку 6 лет, развелся, они поженились. Худо бедно прожили 8 лет , родили двух детей 6 и 2 года, прекрасные сыновья, папу обожают и он их. С первой женой был тяжелый развод и раздел имущества, отсудил обратно свою квартиру, в которой они и проживают с девушкой до сих пор. Первая жена очень удачно вышла замуж и живет до сих пор счастливо с новым мужем. С ребенком от первого брака наш герой не общается почти.
    Так вот в последнее время отношения испортились у двоих, то ли устали, то ли надоели, то ли любовь прошла - еще не понятно, но стали очень сильно друг друга раздражать., а деваться то некуда. Так вот что придумал наш герой. Он придумал днем жить с семьей и семейными проблемами, а ночами проводить время как хочется и с кем хочется. Девушка не работает, своих фин. средств. нет, учится, воторой высшее получает, должен быть диплом этой осенью защищен и деньги соответственно нужны. Денег взять негде - старенькая мама с пенсией в 3 тысячи и 18 метровой комнатой.
    На работу выйти не получится - сад для младшено только через год светит, я верно думаю, что это просто ж... или у нее есть какой-то выход, кроме как быть горничной и воспитательницей и тихо вянуть от горя. Личную жизнь не наладить ни к себе привести, ни из дома уйти. А стыдно, стыдно, как будто сама из семьи ушла и предала. Третью ночь уже приходит утром.
    Ощущение полной вседозволенности.
    Ну что думаете?

Вес репутации
    39

Ждать когда садик дадут.

Вес репутации
    0

Canela если чувства к этому человеку уже умерли или переросли в совсем иные нежели раньше я бы себя насиловать не стала, ушла бы к маме, мама бы с детьми посидела, а я бы на несколько работ устроилась, (а что делать и в уборщицы пойдёшь что бы детей прокормить) и диплом бы на зло всем бедам защитила, ведь обиженная женщина на многое способна, ну а если любила этого человека то наверное дала бы ему ещё один шанс сохранить семью, так как считаю что ради любви можно немного и потерпеть и на кое-что закрыть глаза (пока чаша терпения не переполнится) ну и ему дать этот последний шанс вернутся в семью, ведь уйти всегда не поздно

Добавлено через 16 минут

Из своего личного опыта расскажу историю о родном брате, живёт с девушкой в неофициальном браке, год назад родился малыш, он его признал, живут они года 3 где то, так вот что у них за семья: он её не любит и особо не держит если уходит, все свои заработанные деньги отдаёт на ребёнка, а сам особо не разжился, но ему денег не жалко, НО от такой жизни он частенько находит утешение в бутылке и по пьянке уже несколько раз хотел совершить самоубийство (хорошо что родные люди всегда рядом)в общем он запутался окончательно выгнать он её не может (да и она наглая не уйдёт сама) ну и жить с ней он тоже не особо и желает, частенько не приходит домой ночевать да и руку к ней приложить может если она чего вякать начнёт, я его не осуждаю, так как считаю что она сама во всём виновата: в квартире всегда грязь, ни чего почти не готовит, ни постирать ни погладить всё он сам себе делает да и малыш частенько грязненький и гуляет она с ним исключительно в коляске, хотя он уже вовсю ножками ходит, но ей в лом с ним гулять, лучше с подругами покурить, за год НИразу не сделала малышу ни чего сама, только всё покупное, вот такая история семейной жизни, другая бы такая как я после первого рукоприкладства порвала бы все отношения с корнем и ушла, а она ничего живёт, хотя ни о какой любви ни с одной стороны речи быть не может
    Последний раз редактировалось красотка; 14.09.2008 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

Canela самое неприятное в этом, что мужики понимают, что женщине деться особо некуда вот и выпендриваются как вошь на расческе.
    Но когда чаша терпения переполняется, а такое когда-нибудь обязательно случится, тогда вообще больше ничто не сможет остановить и выход из ситуации найдется (как обычно в экстремальных ситуациях случается).
    А если мужчина из вашей (можно на ты?) истории не общается с ребенком от первого брака, то стоит задуматься и о своих детях, наверное.
    Из своего жизненного опыта я поняла, что себя надо очень ценить и любить, как только я себя в своей истории подняла на уровень независимости и самоуважения , сразу отношение моего мужа ко мне изменилось, просто не узнать , человек-человеком стал. Правда мне полегче, чем девушке из вашей истории - у меня есть работа и детский сад (в этом году) и квартира , в которой мы живем, моя. Но мне все равно иногда кажется, что муж мой изменился сейчас в хорошую сторону только потому, что ему деваться некуда: работы нет, денег нет, жилья нет, а как только он найдет работу вернется к своему прежнему состоянию. Только я к своему прежнему состоянию точно уже не вернусь. А когда мой начинает рассуждать про второго ребенка, честно скажу, у меня волосы на голове шевелятся, боюсь я, что опять вернется вместе с ребенком зависимость от него и замкнутый круг домашнего хозяйства.

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права