а я первую беременность почувствовала сразу,с первого дна задержки!!!не могла уснуть ,встала в 4 утра и сделала тест...
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Душа спускается не в момент зачатия, а ,следуя многим теориям, чуть ранее рождения или в момент появления пульса, о чем и говорила Изида. ИМХО. Или Вы в скоплении клеток уже видите душу? Тогда в каждом сперматозоиде и в каждой яйцеклетке есть душа!
Я не нападаю, просто обидно за Изиду, она далеко не только про физиологию говорила
Может я и не права...только мне так легче жить с этим. Вроде как не "умер", а "не появился". А может и если бы стучало сердце, то придумала себе что-то еще для успокоения...Я тоже много читала, что душа в ребенка вселяется не с самого зачатия. Намечает просто и где-то рядом, но не входит сразу. В любом случае аборт это грех. Каждая женщина в глубине души знает это и осознанно идет на этот шаг, чтобы жить с этим. Сама своими руками управляет своей жизнью. И перед Богом тоже сама отвечать будет. Не от хорошей же жизни идут на аборт. Не готовы стать матерью...время рассудит и расставит все по местам.
Изидамы же много чего для самообмана себе придумываем.
Изида : полностью согласна с вами.
А у мусульман считается, что душа появляется у ребёнка в 4-5 месяцев ( с первым шевелением).
А я слышала, что душа появляется еще даже до того, как произошло зачатие. Просто она ждет своего времени.
Je vais danser sur les braises...
Первое шевеление задолго до 4-5 месяцев появляется, просто именно на этом сроке женщина уже чувствует его.
Мне когда на УЗИ в 11 недель сказали, что шевеление есть, у меня аж слезы выступили от счастья, а когда еще и фотку дали, то вообще![]()
А правельно ли что наркоманки или алкоголички рожают детей ( когда аборты бесплатны). Когда потом их дети попадают в детские дома?
Ой, по 25 кругу. Алкоголички уже, наверное, умерли от икоты! Несколькими страницами ранее уже искали ответ на этот вопрос.
Да и что мы, кстати, все взываем к каким-то абстрактным алкоголичкам? Давайте уже за себя что ль отвечать. А то прям, как последний наивесомейший аргумент, который якобы нечем бить - а алкоголички.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я вообще раньше была за стерилизацию, что бы не рождались больные......и так плохо жить , а когда ты болен с рождения, в нашем жестоком мире не выжить, унижают нормальных... я делала два аборта и рада что это было так.
Аборты делают до 3 месяцев, после это уже исскуственный выкидыш (роды) делаеться......
Каждый о своем опять. Я за теорию пульса (про душу) Помню со старшим попала на первое Узи очень рано - ни к селу ни к городу (врачиха со сроками напутала) 6 недель что ли, и врач спрашивает хотите пульс послушать, и вот это пятно 1,5 см пульсирует - ощущения непередаваемые,- живет, трепещет!
Повторюсь опять, реально после того как дети появляются решиться на аборт невыносимо.
"когда ты болен с рождения, в нашем жестоком мире не выжить, унижают нормальных.."
вот ещё, никого мы не унижаем![]()
Кто высказался в мой адрес мог и подписаться.
Я не считаю что это нормально убивать своих детей, но бывают ситуации когда вопрос стоит или ты или ребенок (я имею в виду здоровье)
Никогда аборты не запретят. И так выгода огромная от легальных абортариев.
Вот что такое геноцид товарищи, когда НЕДОСТУПНЫ контрацептивы и ДОСТУПНО пиво!
Большинство посетительниц абортариев :девушки-студентки, все-таки взрослые женщины худо-бедно щас предохраняются, это не застойные времена, когда кроме изделия № 1 и убийственных по дозам гормональных ничего не было.
И еще Девчата! - давайте терпимее к тем кто сделал аборты, я вот шашкой махала, а жизнь меня носом в это мое самое и ткнула. Я даже не о тех, кто высказывается, а о тех кто в репутации упражняется (и не в моей даже), жизнь длинная!
о, кстати, производителям средств контрацепции выгода есть))))
Дриада у каждого или нет?
Что касается многодетных семей. они распространены и на загнивающем Западе.Уровень жизни разный.Но в основном картина ясна.
Light, у большинства
+ у очень глубоко верующих чаще всего 3 ребёнка и больше
Прочитала конечно не все страницы, но считаю, что аборт это только сугубо личное дело самой женщины и никого больше. Сама выросла в многодетной семье вообщем-то с достатком, но знаю чего стоит родителям поставить на "ноги" своих детей. Вообщем-то здесь и без меня многое сказано, но в случае аборта никого спрашивать не собираюсь, а уж тем более осуждать другую женщину за это. Полностью согласна с Рисой и Light.