Самое большое косметическое разочарование
Показано с 1 по 20 из 184

Тема: Самое большое косметическое разочарование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Получила в подарок за заказ тушь новую от ИР Extensium. Сразу когда открыла, то точно это было мое самое большое разочарование .
    Сплошные куски, лохмотья, ресницы в кучу... Потом, видимо, она чуть подсохла. Сейчас домазываю нормально. Но сразу это был ШОК! Тем более это вроде была их новинка. Но тогда я просто обалдела. До сих пор помню свое чувство (представляю, какое оно было бы , если бы я получила её за деньги...)
    Последний раз редактировалось Марфуша; 13.09.2008 в 20:53.

Вес репутации
    42

Мне как то подарили помаду от Орифлейм (даже не помню каккую, по-моему стойкая какая-то была). Разочаровалась сильно: помада имела вкус старой просроченной помады и она расплывалась по трещинкам над губами.
    А тушь Sephora просто вся оставалась под глазами, если в зеркало в течение дня на себя не посмотришь - оканфузишься.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Тональные крема - все, какие пробовала, ни один не подошел,. по разным причинам, до сих пор в поиске.

Да еще косметика "Гарнье", особенно для лица - это кошмар, вся скатывалась, вообще не покупаю ничего больше.
    Последний раз редактировалось Canela; 14.09.2008 в 10:21.

Вес репутации
    47

Косметика Infinum. Декоративка у неё Deborah. Попробовала много. Поискала инфу, оказалось, составы для Европы и стран СНГ сильно разнятся. Выброшено две трети средств - специально посчитала.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Ardeco Day&Nigth тушь - в лучших традициях ленинградской, и при этом она НИЧЕМ не смывалась, только соскребалась, порой и вместе с ресницами. После нескольких попыток была выброшена, о чем ни секунды не жалею.
    И блеск ИСЛ (забыла точное название) - жидкий, ненасыщенный, совершенно нестойкий, нагло расползающийся по всему лицу...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    35

Блески лореаль все. В флаконе цвет красивый, на губах вообще не пойми что. А потом еще и тухлятиной воняли. Гель от целюлита гарнье новый в желтых флаконах (плоский живот и еще какой-то) липкая дрянь

Вес репутации
    34

Помада "Мери Кей" - ужасть! Хорошо, что подарили, а не сама покупала. Самое невыносимое - запах тухлого жира.(По сроку годности - свежак.)

Вес репутации
    46

1. Тушь лысая Экстениум ИР просто безобразна для меня во всем - и щеточкой и дизайном.
    2. Крем д/глаз Vichy - на ветер выброшенные деньги, никаких обещанных результатов (эти результаты мне дал ИР-й крем).
    3. Крема д/лица Л`Ореаль, оговорюсь, купленные здесь, скорее всего польского производства.
    4. Крема Гарнье - сколько ни перепробывала, ни один мне не подошел, просто на лице покрываются пленкой.
    5. Ну и чудом с помощью дочки и свекрови занесло ко мне косметику Эйвон, такого лака д/ногтей я в советском прошлом не видела, пилинг д/лица через какое-то время "забродил", а тошнотворные химические пены д/ванны и всякое молочко д/тела выбросила сразу.

Вес репутации
    41

тушь Ланком Гипноз, в зеленом тюбике Клиник - отстой. Дей вер Эсти лаудер дневной крем с тон. эффектом - гадость, прыщи от него полезли

Вес репутации
    33

Значит испорчена не из-за прошедшего срока годности, а по правилам зранения. Например недельку полежит около батареи - и все, готово....

Добавлено через 2 минуты

Уход по формуле 1 МК - для очень схой кожи. А для нормальной оно и есть жир. Мне вообще из этой системы не один крем не нравится, ни одной формулы. ТОники радуют, маски глиняные и очищение формулы 3.

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от Akanta Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила: тональник Ирия от ИР. Он так забил поры, что кожа какая-то бугристая стала и от прыщей я потом месяц избавлялась ((
    Мне знакомая девушка говорила, что это самый лучший тональник, хотя кожа у нее как раз и была не в лучшем состоянии... Может конечно потом у нее что-то и было, но вначале после Эйвона она просто балдела от Ирии ИР.

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Юлия Б. Посмотреть сообщение
    У меня когда-то тушь была от Орифлейм, водостойкая. Я ее с ресниц соскребала, ничем смыть не могла. Это еще пол беды, от нее кончики ресниц загибались в другую сторону и напоминали грабли.
    У меня так после туши Эйвон было, ресницы начали сами по себе загинаться вниз... А еще тушь покупала Фаберлик водостойкую.... Жуть!
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 21.01.2009 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права