Нападать на что-то - моё личное право, равно как и поддерживать, относиться нейтрально... Кто-то понимает меня, кто-то - нет. Чего, собственно говоря, я и не особо жду.
Форум - место для высказывания своего мнения, чем я и пользуюсь.
А если уточнить, то мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ, что:
"В современном секулярном мире бытуют два способа отношения к религии. Способ первый, "политкорректный", – "о религии либо хорошо, либо ничего".
И даже более того - люди, согласные со мной, в абсолютном большинстве боятся высказывать подобные мнения! Вот до чего мы дошли!!! Довоцерковлялись! Такая у нас теперь свобода слова.
Про себя: я, в принципе, атеистка. Точнее, я не отрицаю бога - этого понятия просто нет в моей картине мира. И верю я именно в науку, нравится это словосочетание кому-то или нет. Можно сказать, что я - агностик.
Про язычество: написано было "если предположить".
Про всякие ужасы церковные, типа запрета дарвинизма: этого нет, но до этого недолго осталось, такими темпами. И все это прекрасно понимают, страшно не только мне. Я уже где-то писала, что группа виднейших учёных писала жалобное письмо президенту, о воцарении средневекового мракобесия в обществе, чему и церковь немало способствует - это так написано было, не мои слова.
А про конкретные маразмы про брюки, косметику, контрацепцию...Так и объяснять не надо, откуда я это взяла: во - первых, я про всё это уже много писала, во-вторых, каждый, кто сталкивался со священнослужителями может много подобного порассказать. И цитаты попов я про всякий подобный бред тоже приводила.