-
По кулинарии отчиталась. Теперь по гидролатам. 
Получила я керогазку Италию с нашего любимого сайта.
Что-то у меня не ладится с этими керогазками. 
Она гораздо компактнее того Хобби, которое на меня внезапно свалилось. Но и по объему возможного получения гидролата - меньше.
Под самой "крышей" есть некое пространство должно быть для сырья с а-ля решеткой и отверстием в 1,5 см. Не понятно, как туда загружать сырье, и тем более не понятно, как его оттуда выковыривать.
Поэтому если кто надумает брать сие чудо, не забудьте корзинку для сырья. Она нужна в любом случае.
Далее... опять же для тех, кто купит... аккуратней обращайтесь с этими агрегатами, ибо все спайки на соплях!
Как только я попыталась нахлобучить шланг на входное отверстие для воды в холодильнике, так носик для нахлобучивания этого шланга благополучно отвалился. В результате я просто запихала шланг в образовавшуюся дырку.
После того, как борьба с керогазкой закончилась, я-таки приступила к отгонке нашего подмосковного тысячелистника.
Ну синевы в нем - хрен с маслом. Ну и ладно, не больно-то и хотелось.
Масла тоже - легкая пленка на поверхности.
Но в целом запах впечатляет! Насыщенный, крепкий, ух какой...
Дааааа... еще мне надоело следить за наполнением гидролатом этих маленьких чашечек, а также надоело, что я вечно забываю вовремя прибежать и поэтому гидролат убегает фиг знает куда. Поэтому выкинула я эту чашечку на фиг, и поставила под носик кастрюльку фарфоровую в 250 мл, и сижу теперь, трындю на форуме в свое удовольствие, не боясь, что у меня весь ценный гидролат разбежится. 
Добавлено через 9 минут
Хлоя, спасибо!
Ромашка, у меня 4,5 получалась. Видать, пока ждала оказии "пропарилась". А лаванда стоит на смерть. 
Ну что ж ты про жидкость-то оранжевую забыла?
такой же ценный материал для исследований.
Брррр, жуть жуткая.
Нарооооод, а чей у меня тысячелистник? Я сейчас как раз гоню - мой крепче и пахучей, готова отдать взамен!
Последний раз редактировалось Arti; 10.09.2008 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права