Девочки а я в этом году на кабачках помешаласьвот нашла ещё один рецепт из кабачков, но ещё не делала, буду только в пятницу
В рецепте сказано, что кабачки получаются как ГРИБЫ, гости всегда всё съедают и никто не догадывается что это кабачки, все думают что грибы
3 кг очищенных кабачков порезать кубиками
и залить 3/4 стакана уксуса 9% и оставить кастрюлю на 6 часов в любом месте, но регулярно перемешивать
потом кабачки посолить и обжарить до появления золотистой корочки откладывая готовые кабачки шумовкой в отдельную ёмкость
потом добавить нарезанные пучок петрушки и пучок орегано и 2 головки чеснока и всё перемешать
выкладывать в банку так: на дно банки положить 1 лавровый лист, 5 горошин чёрного перца и 5 гвоздик а сверху кабачки
готовые банки поставить в кастрюлю и простерилизовать в течении 15 минут затем закрываем