Девочки, я "за" хотя бы легкий макияж, но лучше мытые волосы и ненакрашенное лицо, чем наоборот!![]()
Девочки, я "за" хотя бы легкий макияж, но лучше мытые волосы и ненакрашенное лицо, чем наоборот!![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, вот и я "за". Потому как в условиях большого города, ну никак без мейка(наверное я повторяюсь уже). В горах, на море, и так естественный румянец, глаза ясные, волосы струятся как шелк, что косметика и не нужна. С другой стороны, каждый выбирает как ему удобно и комфортно!
Мне комфортно с вымытой головой + лёгкий мэйк в утренне-дневные часы.
Вечером ярче.
Я привыкла всегда хорошо выглядеть. А для меня это всегда чистая одежда, чистые волосы и немного мэйка даже дома.
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
А я при любой выдавшейся возможности побыть дома, что бывает крайне редко, видеть не могу эту косметику. С утра умывание -уход и всё. Дома у кожи отпуск![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
У меня, конечно, не было такого, чтобы я декоративку уже видеть не могла. Все-таки спасает иногда онаНо дома тоже предпочитаю больше уходовую косметику.
April согласна, тоже люблю выглядеть хорошо даже дома!
Canela, если рассуждать о такой вредности, то и мыться нельзя и кремом пользоваться, вдруг что просочится. Мне кажется, эти фантазии идут от старых традиций, беременным вообще ничего нельзя было. Что же теперь ходить как чумичка? Знаете как красиво выделялась моя подруга при макияжике при заборе ее из роддома с дочкой на фоне смазанных мамаш, еле на ногах стояла, но привела себя в порядок
У меня свекровь не пользуется дезодорантом (вредно) и вечером пудру и тушь не смывает - вредно, что кожу лишний раз растягиватьПредставляете себе эффект от этой заботы о здоровье
Вечер, экспериментировать и рисковать, будучи беременной нельзя, но в целлофан себя заворачивать тоже нет смысла от всего окружающего мира!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, вспомнила свою подружку, которая удивляла весь роддом. Она там каждый день приводила себя в порядок, завивалась, красилась... Ходила как звезда (а сама ну очень хорошенькая блондинка с огромными карими глазами), медсестры фыркали (что как на танцы?), а ей хоть бы что.
А уж на выписке вообще картина была маслом.
А я вот могу себе позволить выйти без декоративки, но ругаю себя за это, считаю, что от лени.