-
Когда женщина такая мужеподобная ( я о Мадонне) - я думаю она вполне может дать сдачи, зря что ли мускулы качает. Всем своим видом выражая агрессивность, сложно прикинуться жертвой.
А достать можно кого угодно.
И еще, мы же всегда видим только то, что на поверхности, есть женщины которые сами дерутся, как фурии, и унять их можно только одним способом (сама наблюдала) Если, например, она Гаю между ног ударила, то он не побежит перед папарацци хвастаться этим. Я ж не говорю кого и как это характеризует, просто бывает всякое.
И еще, Гай никогда не слыл драчуном, как некоторые. Шонн Пенн, когда был на ней женат поколачивал ее постоянно, то же не случайно, наверно, а женился на другой и не слышно подобного ничего. Поэтому мое предположение не лишено оснований.
А что касаемо хитов.Хм даже интересно - кто нить в этой темке голосовал хоть за одну ее песню, покупал ее альбомы, может напеть хоть одну мелодию? Я как ни стараюсь кроме клипа об Испании и соответ. мелодии ничего не могу вспомнить. По радио ее темы мы переключаем, ни одного не встретила чела чтобы от нее тащился. Спрашивается - где эти рейтинги и кто их составляет, и кто это все называет хитами. А еще провалился ее концерт в Москве.
Последний раз редактировалось Canela; 06.09.2008 в 09:06.
Ваши права