-
Девочки, а кто-то петрушку делал не "кастрюльным" методом? Как пахет и как выглядит?
Мой содистиллят семян и свежих листьев петрушки выглядит и пахнет соверешенно непотребно.
Запах - суп в кубе. Вид - жидкость с кристаллами. Весь эфир, которого было среднее количество (мл 3-4 на литр) благополучно ухитрился раствориться в гидролате и потом кристаллизоваться. Что это - то ли миристицин, то ли апиол - неизвестно.
Не представляю крем с таким запахом! Эта суповая нота наверняка пролезет через любой аромат.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума