Цистит
Показано с 1 по 20 из 157

Тема: Цистит

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Долгое время мучилась циститом - курсы антибиотиков либо не помогали, либо приносили временное облегчение, буквально жила на обезболиввающих (кстати, рекомендованный выше фитолизин может серьезно раздражать слизистую желудка - даже при гастрите - пить с большой осторожностью) после 5 курсов плюнула на обычную медицину и пошла к урологу-гомеопату.
    Во-первых, он единственный догадался взять мочу на посев и микроскопию осадка, после выздоровления - узи с выявленным песком в почках и мочевом который и раздражал слизистую мочевого и уретры, вызывая цистит - можно было антибиотики пить тоннами - без устранения причины цистит бы не ушел. "Зри в корень"
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    CANTHARIS: при наличии классических симптомов цистита: жгучей боли при мочеиспускании, медленном вытекании мочи и частых позывах к мочеиспусканию.
    Кантарис (гомеопатия) - просто супер - снял боль за 2 приема , а улучшение наступило уже через полчаса. Вместе с другой гомепатией вылечил мой цистит за несколько дней без боли.
    Конечно, травы, безусловно, клюквенный морс, но вот уже год, как я не знаю, что это такое - цистит. (раньше он приходил каждые 1,5-2 месяца) Грамотный врач (в моем случае - уролог-гомеопат) и болезни нет.
    Про травы - с ними надо быть аккуратными - если бы я во время цистита заставила песок выходить, а тем более при поврежденной слизистой растворяла их, то даже сложно представить что бы было и по болезненности и по возникшим проблемам! Вместо песка могли оказаться камни и если бы они пошли, то это уже не шутки... Безусловно, мы с врачом растворили песок и вывели его, НО - после заживления слизистой - безболезненно и под контролем врача. (Кстати, песочек, как и камни, бывают разные по своему составу и растворять их надо разными травами) Если кому-то помогают определенные травы и набор антисептических средств, то это замечательно. но другого то же самое может привести в больницу. (У меня, например, шалфей - даже эфир - стойко вызывает проблемы с мочевыделительной системой, а другим - нормально).
    Девушки, травы, как и антибиотики - это очень серьезные вещи, и с ними надо быть ОЧЕНЬ аккуратными! Толокнянка и урологический сбор вам в помощь))))
    Последний раз редактировалось novi4ok; 04.09.2008 в 09:40. Причина: добавлено про травы

Ваши права