-
-
Сегодня сдела крем для лица на никкомульсе с добавлением фенхеля сладкого, пачули, сандала (в жожобе) и можжевельника (ягоды).... сответственно: 3:1:4:3 примерно на 20 мл. готового продукта ... Ооочень довольна .. Крем очень быстро снял отечность... и по-моему есть небольшой эффект лифтига... но возможно мне и кажется.. (про лифтинг)
-
-
Arti, подскажите, пожалуйста, в крем под глаза можно добавить фенхель, пока сделала просто смесь, но хочу намешать крем, брала для лица вообще, но теперь думаю может и на глаза пойдет, все же хотела бы услышать совета, как от более опытного в этих вопросах, не слишком агрессивное будет воздействие??
-
Очень жду ответа,
.В общем то проблема именно в фенхеле, потому что тошнит от этого запаха невозможно, розмарин не забивает, сделала молочко, жаль выливать, все таки по свойствам своим все полезно должно быть, но запааааааааааааах, сижу и воняю микстурой, чем можно перебить, может из цитрусовых?
. Что сделать чтобы заткнуть этот запах, ведь все тело мажу
-
Я добавляю, а от запаха, просто тащусь
-
Milkara, это вы мне ответили??? Я не совсем поняла, а что вы добавляете конкретно
, и действительно ли от запаха...
. Я просто прочитала описания цитрусовых и не могу определиться что же лучше в данном случае, лимон, апельсин или грепфрут, по синергии вроде только апельсин идет, и то горький, а про лимон и грейпфрут ничего не сказано, но это же тоже все как бы довольно относительно, по таблице комплиментарности круговой, фенхель подходит к цитрусовым, поэтому требуется помощь, мне надо чтобы перебил совсем желательно, ну хоть немного

Ваши права