Только на имеющихся сканах пока присутствует только один вариант палетки - тот, который крупно на рисунке. Будут ли два других цветовых сочетания, пока неизвестно.
Только на имеющихся сканах пока присутствует только один вариант палетки - тот, который крупно на рисунке. Будут ли два других цветовых сочетания, пока неизвестно.
ангелы! какая замечательная новая т\в "Бонд Гел"!!!! Сегодня получила - просто супер! Аромат обалденный!
Не будем оглядываться!!!
Опишите, пожалуйста, или пирамидку напишите![]()
Да, я водички запах имела ввиду, про которую вы выше написали![]()
JanaTX я даже не знаю как объяснить. Он очень риятный сладковато-терпкий. аромат кстати мало похож н жнский (что-то типа унисекс).
..."цветочные ноты, свежесть и древесные аккорды"
верхняя нота: бархатный персик, цветущий апельсин, амбретта
нота сердца: жасмин, орхидея, фрезия
базовая нота: амбра, кашмирское дерево, паачули, мускус
Это наверно самый приятный аромат который у них когда-либо был.
Не будем оглядываться!!!
Девочки, просветите, пожалуйста,
Антивозрастное разогревающее средство для очищения кожи лица "Идеальная чистота" что из себя представляет?
Его можно каждый день использовать как умывалку и не жирное ли оно как крем-пенка?
И те же вопросы об Очищающем средстве для лица с экстрактом белого чая из серии Planet Spa.
И если кто-то может сравнить - что лучше для комби кожи, но на зиму, когда щеки сохнуть будут.
Nebelige у меня средство для умывания Белый чай подсушивало кожу
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Nebelige, у меня несколько человек брали это антивозрастное средство и вроде вполне довольны. Я лично сама пользуюсь умывалкой Anew (очищающий омолаживающий гель для лица 2 в 1). у меня тоже комбинированная кожа, но щечки после него бархатные и совсем не сухие. Я сейчас вообще прикупила себе всю новую серию Anew Rejuvenate - она как раз мне и по возрасту подходит и коже моей очень нравится.
Не будем оглядываться!!!
Beloshustik как крем для глаз из этой серии Rej...?
Nebelige - ативозрастное разогревающее средство больше похоже на маску (только его смывают почти сразу)- поры очищает хорошо.
Мне элитный белый чай больше нравиться (если на каждый день), у меня тоже комби кожа и мне ничего не подсушивало.![]()
Девочки, кто подскажет, в 14 Каталоге есть спецпредложения по серии SPA и ANEW (хорошие скидки, подарки)? Спасибо!
Мне лично очень нравиться. он легкий и впитывается мгнновенно!
Добавлено через 8 минут
Anais для серии Anew: при покупке восстанавливающей сыворотки для лица или ночного восстанавливающего крема для лица комплекс для кожи вокруг глаз и антивозрастная умывалка за 2 руб (это все серия Anew Rejuvenate). Anew декоративка - при покупке на 400 р мини-флакон Руж (Лакруа) за 1 руб. Во всех остальных линейках Anew тоже подарки (Клиникал - сыворотка для кожи лица "концентрат молодости", Альтернатив - дневной фитокрем для лица "фотозащита", Алтимейт омолаживающий крем для рук и ногтей "сила золота").
В серии SPA 4 маски по 114 при покупке любого средства из каталога (разглаживающая "саке и рис", увлажняющая с оливкковым маслом, энергомаска "белый чай", очищающая и тонизирующая с солями и грязями мертвого моря).
Последний раз редактировалось Beloshustik; 16.09.2008 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Не будем оглядываться!!!
Девочки, кто-нибудь покупал новую пудру Энью? Как она по качеству? Думаю заказать....
Monita Пудра очень хорошая, у меня сестра брала цвет Мягкий беж - на лице совсем не заметно, а кожа такая ровненькая. И в использовании очень приятна. Сестра довольна. Я тоже себе собираюсь заказать.![]()
кто-нибудь пробовал средство для кожи головы,обогащенное кислородом???кажется так называется
Спасибо,Dezy, буду брать. Еще интересуют отзывы о тональном креме из серии Энью.
Ка ова Я пробовала, но так и не поняла в чем смысл
Monita Крем качественный - ни лице его почти не заметно, особенно хорошо всякие недостатки (звездочки сосудистые) на лице маскерует. У меня коже смешенная - мне подошел.
Девушки, кто-нибудь новый крем для глаз Botanik пробовала? Как он?
Купила я новый тональный крем от Эйвон( идеальный тон). Дикий восторг! Никогда не думала, что буду так пищать от подобной марки. Эйвон всегда ругала, декоративку всю ,едва начав,отправляла в помойку, собиралась разориться на люкс, теперь пока не буду. В фаворитах был тон Мейбеллин, теперь Эйвон(!!!!) Страшно подумать! Тушь вторую покупаю( еще одна в запасе), теперь вот тональник просто поразил отменным качеством, кажется в Эйвоне все же есть стоящие продукты! Тонального возьму прозапас несколько флаконов,это ВЕСЧЬ! Очень легкий, невесомый,потрясающий и совсем не заметный, подошел идеально!
Кто нибудь пробовал новые духи U ОТ UNGARO??? как вам аромат? такой же как в журнале?![]()