Натуральные маски для волос
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Натуральные маски для волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    48

Опытным путем выяснила, что для масляных масок для моих волос - длинные, не крашеные, нормальные, слегка жирные у корней, слабые, склонные к выпадению - идеально подходят масла: миндальное, жожоба, кокос, арган. Совсем не подошли: касторовое, репейное из аптеки. Эфиры подходят: бэй; иланг; лаванда; розмарин. Заметила, волосы требуют постоянного интенсивного ухода с масками. Перестаешь делать - через пару недель ухудшение. Рада, что подобрала себе уход - спасибо форуму

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
    Заметила, волосы требуют постоянного интенсивного ухода с масками. Перестаешь делать - через пару недель ухудшение. Рада, что подобрала себе уход - спасибо форуму
    Demetra, а Вы попробуйте на свои волосы еще и масло семян арбуза - оно очень легкое, быстро впитывается, идеально (на мой субъективный взгляд) увлажняет и не ощущается масляность на волосах. И попробуйте добавлять к своим маскам еще вит. группы Б или экстракт дрожжей из Аромарти, тогда после 1,5 месяца такого ухода за волосами, эффект продержится догло. Знаю по себе и надеюсь совет Вам поможет.
    Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!

Ваши права