Одиночество - необходимость и достаточность
Показано с 1 по 20 из 168

Тема: Одиночество - необходимость и достаточность

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

vfhbyfd в таких случаях(когда подруги уверены. что я дома) я беру трубку и просто говорю. что мне некогда. И мне все равно,что она подумает.Я живу не для нее. Это ведь не отказ в помощи.И с какой радости они контролируют поведение,спрашивая. почему вы не берете трубку? не бойтесь, что Вас не поймут превентивные меры еще никого не подвели.Только зауважают.

Добавлено через 4 минуты

Ка ова тоже люблю быть одна. работа связана с общением и решением многих вопросов, расслабляться не дают. А трепаться о ерунде могу только когда сама захочу.

Kатарина если не хочешь видеть людей, это и есть желание одиночества. а нисколько не депрессия. Это естественное желание. Человек, находящийся всегда в окружении людей и в эпицентре общения и боящийся остаться в одиночестве-это не самодостаточный человек. даже кошка играет со своим хвостом одна. Это у тебя нормально,более чем. Окружающие так достают! Психику надо периодически восстанавливать. И отдыхать лучше не в компании.
    Последний раз редактировалось Light; 31.08.2008 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права