А мы с подругой собираемся в две недели раз-это точно. Приглашаем еще девушек2-3,единомышленников.Тоже так здорово.Всегда кто-то куда-то съездил, есть впечатления, видео,фото.Мы все юмористки и приколистки. Иногда ходим в ресторан,но только уже в "разбавленном" коллективе.Посидим, поприкалываемся. Мужчины-в восторге. Поездили вместе с подругами по Золотому кольцу-тоже супер. У мужа на работе часто бывают корпоративные вечеринки, я неизменный участник.Вообще,нормально. Вот приехали неделю назад, мечтаю сесть в кресло на лоджии,поставить перед собой виноград и дыни и почитать.То друзья. то моя интеллектуальная подработка(от денег западло отказываться),то дождь. Часто с дочерью ходим в кафе, вкусного поедим. посплетничаем. Главное,не хандрить и не копить отрицательные эмоции. ну их всех ,этих надувшихся.

А мучает ностальгия по шоколадным конфетам. которые были лет 15 назад. Сейчас технология совсем другая-невкусно.
Ностальгия по отношениям с мужчинами.Все было как-то загадочно, всего хотелось. было интересно. А сейчас я их воспринимаю как-то куце, как сырье или декорации в нужном месте.Впрочем. как и они нас.наверно.
Ностальгия по летну и зиме,не испорченным экологией.