-
Canela насчет масонской ложи...Вопрос такой:а кто правит в мире?
Риса "все мы русские в родне.
прадед мой самарин
если кто и влез ко мне,
так и тот-татарин..."
Очень удачно спел наш всеобщий любимец.
А мои корни в Латвии. и какой-то дурак,узнав об этом. сказал мне:не всех вас,фашистов, постреляли. Это как?Ответ мой был соответствующий,конечно. Но вот к другим нациям отношение.А знаете, кто сказал это после стакана? Интеллигентный человек, кандидат наук, математик. Вот уж казалось бы, чему идиота учили?
Моя приятельница работает в кадровой системе МВД.У них нет никакого предубеждения против ярко выраженных наций. Но на маленькую зарплату не придет обученный специалист. Придет мальчик из деревник, который хоть таким образом дорвется до власти.И вот-результат.Ему дают в руки служебную машину, удостоверение, еще 3 штуки таких же мальчишек, а они еще могут быть кем-то обижены, так как изначально денег нет, в родном мухосранске ничему хорошему не научились...Вот они и останавливают прохожих,используя хот такую власть,сидят в кабинетах и глумятся,потому что не умеют делать, КАК ПРАВИЛЬНО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО.Да везде так, в любом присутственном месте.Это наш менталитет.Тетко будет пить чай во время работы, и сколько ей не плати, как на нее не воздействуй, она допьет свою чашку. съест свой пирог, равернет огромную филейную часть и спросит:"Че надо?" И ее не будет интересовать клиент ни коим образом. И ничего в этой стране не изменится никогда!
Ваши права