Наш Шойгу как-то говорил, что у МЧС всегда повышенная готовность в августе - по статистике это самый опасный месяц года![]()
Наш Шойгу как-то говорил, что у МЧС всегда повышенная готовность в августе - по статистике это самый опасный месяц года![]()
Carpe diem...
Угу! Жду не дождусь когда он кончиться - этот печальный месяц - август.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Ариста, держитесь там....Чет как-то новости по-другому слушаются...будто уже знакомые есть в тех краях...Это я про вас!
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Ариста,...ничего себе! Удачи и выдержки Вам! Вообще очень боюсь всяких стихийных бедствий...сколько всего происходит...так что не согнать меня со среднерусской возвышенности.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девочки,спасибо всем за сопереживание и отзывчивость!
Ваша поддержка и участие помогли справиться с волнением и обрести уверенность в благоприятном исходе.
Ночь прошла спокойно,Байкал,с такой силой больше не безобразничал,толчки были вечером и ночью,но уже гораздо слабее и практически неощутимые.
Так,что все в порядке!
Спасибо за поддержку!![]()
Ариста
Ну слава богу! Хорошей Вам погоды и настроения!
Очень хорошо, что все закончилось!![]()
Ариста, дай бог, что все закончилось! Хоть бы уже совсем утихомирилось все это.Будем кулачки держать и новости слушать.
Спокойной жизни вам и хорошей погоды!
А я вчера решилась-таки зуб дернуть...Страху натерпелась,мама дорогая...
Теперь вот кушать хотца,а труднооо,,с сыном пюрешки ем детские.А хочется мяска.И слюни текут как у бульдожки.
![]()
beesya сочувствую,пару дней все же потерпеть прийдется)))
А у нас вот новая передача появилась!!!"голос Америки" по украински Час-Time
Это мы теперь узнали как проходят выборы в Америке,как бедненьким американцам трудно приходится в связи с повышенными ценами на бензин и как Россия терроризирует не менее бедненькую Грузию ..вот так..мы становимся все ближе к Америке.![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова ,пасиб за сочувствие!
А вон в Украине,в Харьковской обл. склады взрываются...У меня там сестры живут..
Ка ова!
Какая мерзость! Представляю -вот так людей тошнит, а им навяливают!
Но это не Вас даже рассчитано, а на подрастающее поколение - вот у кого будут мозги промыты как следует!
beesya о Харьков в рядом с нами находится, тоже переживаем, чтобы там наконец-то потушили всё![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ка ова, мои искренние соболезнования
кстати, а про импичмент для пана Ющенко - это только слухи?
Ой, хоть бы не слухи![]()
бибика ага, сейчас схожу в темку
PS Девы, может мне кто-нитьобъяснить различие между шавермой и шаурмой?
Никакой разницы. В Москве шаурма, в Питере шаверма. Так же, например, как в Москве подъезд, а в Питере парадное.
Дриада ой про импичмент не знаю..я стараюсь новости особо не смотреть.Знаю что Янукович добивается отставки правиьтельства Тимошенко,посмотрим что у него получется
Добавлено через 2 минуты
beesya да склады все взрываются..смолтрела в новостях,люди жалуютсмя,что никто не эвакуирует,никто не предупредил,что что-то случилось.кто смг на своих машинах,тот уехал.много людей осталось-автовокзал не работает,уехать им никак
Последний раз редактировалось Ка ова; 29.08.2008 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Agent , если Вы про восточную кухню, то мы произносим * шварма*. Состоит из питы, лепешки, напичканной порезанным мясом и всякими салатами по вкусу. Это мясо вертится и жарится на боольшом вертеле, все видят, и тут же стругается тонкими пластиками. Говорят, вкусно, когда кушать хочется. Я такие вещи не люблю, честно говоря, просто брезгую на улице и в лавочках всяких кушать.
Когда юла перестает крутиться, она падает.