Выбираем грудное кормление
Показано с 1 по 20 из 619

Тема: Выбираем грудное кормление

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Vesna, моей 1 и 11 уже, до сих пор кормлю, набрала 12 лишних кило, 5,5 сбросила, потому что не хочу ждать окончания кормления и принимаю меры - контроль питания (система Монтиньяка, она мне подошла, просто я ее при кормлении бросила) плюс упражнения Бодифлекс. Хотя мама всегда говорила, что если я в нее, то лишнее уйдет с окончанием кормления. Просто я пока окончания не вижу.
    И у меня дочка тоже не много прибавляла, за исключением 2-3 месяца. Из роддома я вышла, имея +7,5 кг и надежду их сбросить, питаясь правильно. Сначала я питалась тоже без сладкой/жирной/тяжелой пищи (отварное мясо, зелень, зеленые яблоки...) и в небольших количествах, пила много (я всегда много пью, а тут просто дикую жажду испытывала). Еще врачом были наложены ограничения в питании из-за дочкиной аллергии в роддоме. А ограничения эти полностью отметали систему Монтиньяка, так я ее и бросила. А попозже еще очень захотелось всяких неполезностей, сладкого в больших количествах, поэтому еще набрала вместо того, чтобы сбросить. Я до сих пор почти не испытываю чувства переполнения желудка, но стараюсь в дополнение к правильной еде еще и порции сделать разумными, а то иногда по-прежнему хочется съесть все, что видишь
    Последний раз редактировалось alenka_ts; 29.08.2008 в 00:02.

Ваши права