Развод, разрыв отношений
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Да у меня не так все хорошо как кажется...пока просто как в аду живу...он ко мне не приезжает, приехал только один раз, да и то с бутылками...пил...сейчас живем порознь. Он каждый день пьет. Обещал, что на эти выходные приедет ко мне и не будет пить - обещал сам, никто его за язык не тянул. И не приехал - запил...ну вот такие вот дела..."держаться нету больше сил". Я старалась как могла - никаких истерик и разбирательств. Улыбалась и разговаривала как с любимым человеком...А ему видимо ничего не надо, потому что если бы хотел поправить трещину, то уже давно бы сделал...а он даже пальцем не пошевелил...только хуже и хуже изо дня в день все...Как же я рада за Орхидею...ее молодой человек и дома убрался, и стихи ей пишет. Сразу видно что любит и боится потерять...
    А мой видимо гордится что ушел неделю назад...по крайней мере говорит это с гордостью и бахвальством...хотя это он сам и был виноват в уходе - никто его не прогонял и даже не ссорился с ним. Видимо тот факт, что я приехала к нему и просила вернуться сказался на его психике...подумал что приехала унижаться потому что виновата. Да, я пыталась хоть что-то изменить...но с таким отношением ко мне я не хочу не только с ним куда-то ехать отдыхать, но и вообще иметь что-то общее. Выходит не получилось его назад утащить.
    Последний раз редактировалось Изида; 23.08.2008 в 09:29.

Ваши права