Мне вот сейчас подружка плакалась - рассталась с парнем, потому что тот повадился у друга ночевать и пить. Причем сначала она терпела, потом пыталась поговорить с ним, а потом он пропустил ее день рождения из-за друга и она не выдержала. Устроила разборки, а он, мотивируя тем, что другу он отказать не может, не захотел идти на уступки. Она вещи собрала, да ушла...Теперь забыть его не может уже 4 недели, хоть и работу сменила и дома не сидит...
К чему это я! Дело в том, что она ему досталась "даром". Вроде как понравились друг другу сразу и начали встречаться. Не добивался он ее. Вот видимо и не ценил...Вообще считаю что без боя сдаваться - себя не уважать. Пусть хоть любовь с первого взгляда безумная!!! Не дело это - сразу в постель прыгать. А как же азарт погони? Да оба догадываются, конечно, что все будет Но само завоевание должно иметь место.
Может глупое сравнение - нашла 500р, сразу зашла в магазин и кофточку купила...а вот если работала несколько дней, чтобы заработать, то и тратть будешь с умом - 100 раз подумаешь, прежде чем отдать.

Canela, да у меня т-т-т. Только что мне сказал, что завтра будем выбирать куда в отпуск поедем...а он у нас планируется через 2 недели уже...