Девочки, отчитываюсь о тв.шампуне Суперблеск, как и обещала:
он уже на новой основе, кокосульфат, пенится отлично, запах нежный, приятный. Понравился шампусик. твердая 5
Девочки, отчитываюсь о тв.шампуне Суперблеск, как и обещала:
он уже на новой основе, кокосульфат, пенится отлично, запах нежный, приятный. Понравился шампусик. твердая 5
А пахнет чем? И что, волосы после него действительно блястят, как и обещано в описании?
По-моему так.
В. Пух.
Marishka
"шампунь содержит масла элеми и иланг-иланга, контролирующие секрецию сальных желез, смягчающее масло кокоса, успокаивающее масло листьев фиалки" - пахнет элеми и фиалкой, но запах ненавязчивый, очень нежный. Там заявлены блестки, но толку от них мало. Все равно мне приходится чередовать шампуни твердый и жидкий, от постоянного применения одного появляется перхоть. Если сравнивать с другими тв.шампунями, то шампунь не лучше и не хуже других, напр.кармы, чистейшего зеленого и т.д. Еще раз о блеске: я не заметила, думаю, эффект может быть от длительного использования. Я брала его из-за нейтрального аромата и масел.
Подскажите, пожалуйста, натуральные ли у них продукты?
Ну ооооооооооочень резкий у них запах. Мимо магазина не пройдешь точно!!
Indi, натуральные, не на 100%, конечно, но натуральнее многих. Можно в магазине газетку взять, в ней состав каждого продукта цветами расписан (натуральное одним цветом, синтетическое другим).
alenka_ts, спасибо!
А то на слуху вроде натуральная, вот и задумалась...
Люблю мыло ручной работы, вот даже собираюсь сама сделать, готовлюсь))
Indi
Это здОрово! Просто выберите мыло, которое вам понравится, прочитайте его состав и ориентируйтесь на него. На аромарти есть такая тема. http://forum.aromarti.ru/showthread....802#post250802
Девушки, как думаете, на темно-русые волосы красная хна даст какой-нибудь эффект? В прошлом красилась обычной иранской: после двух часов едва был заметен рыжеватый отлив. Каштановая лашевская хна на мне не видна совсем (держала 2,5 часа).
Akanta, красная самая "красящая". А все остальное индивидуально. Меня первый раз и каштановая за час прокрасила, а подружку и за 2 раза по 4 часа ничего не взяло.
сейчас сижу уже 2,5 часа с каштановой хной+масло кокоса+эфиры апельсина, иланга и петитгрея
Очень расстроилась, что коричневой не было в продаже,
а так хочется натуральный коричневый без рыжины и красноты
Lilith, каштановую можно было чем-нибудь заварить, типа чая или кофе, для коричневого цвета...
Девушки а седину коричневая хна закрашивает?И если да то сколько держится цвет?И еще после нее как после обычной хны применять краску нельзя если цвет не понравится или еще что-то?
Lilith
девочки на лаш-форуме пишут, чтобы не было рыжины, не закрывайте хну на голове полиэтиленом. И еще там что-то добавляют типа лимонного сока, что ли. Почитайте!
футболистка, седину не закрашивает. Я в этой теме уже плевалась по поводу хны.
А зачем же посылку заказывали на Питер? В Питере есть и свои магазины Лаш: http://www.lushrussia.ru/index.php?s...0ub3tnu5#peter
Сестре в подарок, она под Питером живет.![]()
Ну тогда только так. Можно было ей просто сертификат на сумму подарить, а она бы сама себе выбрала подарки. Тоже вариант. Думаю, письмом они его высылают очень быстро.
Я вчера попробовала мыло "Марокканский массаж", полнейший улет! Такое мягкое, совсем не сушит ничего, можно даже лосьоном после душа не мазаться. А запах...ммм...
В общем, попадаются, у Лаша иногда такие вещички, которые приводят в неописуемый восторг и подсаживают на себя очень прочно![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, да, Марокканский массаж - вещьСултан пробовали? Тоже изумительное мыльце
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
О Султане я выше тоже с восторгом отзывалась.Но Марокканский массаж меня больше зацепил, аромат его больше подошел.
По-моему так.
В. Пух.