Сегодня сделала мыло.25мл горячей водя залила 5г агара,отдельно натертое мыло 2 ст ложки с горкой+2,5ст ложки масла(оливка и арбуз)залила туда воду с агаром и начала это дело плавить,добавила 1 ст ложку водорослей в пасте+пачули 3к.Вылила в формочку из под сыра бри.
2слой)2ст ложки мыла тертого+2ст ложки кокосовой стружки,вода и масла 1,5ст ложки оливка и арбузное+квадратик черного шоколада+пачули3к.Заливала 2м слоем в ту же формочку.
Наверно мыла положила много т.к заливала и оно мгновенно покрывалось пленкой.Эфиры при такой температуре ес-но не чувствуются.Шоколаж рулит.
Думала что агар даст прозрачность или еще какую нить прелесть но нет.Можно будет с ним поэксперементировать.Един твенное мне показалось первая масса была пластичнее.Получилось стандартное мыло 2 цветов,такое вы уже все по 1000раз видели.1001раз
![]()





.
.1001раз
Ответить с цитированием



