Развод, разрыв отношений - Страница 34
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Вес репутации
    42

Я вот вчера тоже со своим разводилась по-серьезному (продолжение уже месячного выяснения отношений и порывов к этому делу). Почти все ему сказала, что думаю на тему нашей семьи, даже то, что мне наплевать будет у нас с ним семья или нет, что он меня загнал и чаша моя переполнилась. Какой он сегодня хороший, сам себя кормит, сам себе хлеб режет , вилку достает, белье стирает ( а я намернно ничего этого не делаю). Даже мне на тарелку еду положит, со мной обои выбирал сегодня, клеить их согласился, в общем, нормальный любящий муж и даже когда мы сним вчера ругались он меня матом не покрыл, как раньше , т.к. был предупрежден, что сам туда и отправится куда посылает. Не знаю надолго ли он такой нормальный, но я своей позиции сдавать не буду, и вообще жалею, что раньше лет так на пару так жестко вопрос не ставила, избаловала слишком. Так что видимо вся наша сила в нас, держитесь , девочки. Сомкнем ряды плотнее и не будем терять присутствие духа. Во как я бодро-то...

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Canela Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Хочу к радикально настроенным против вранья обратится с вопросом - все сказали сколько у них было мужчин до замужества? или через одну?
    Канеля, я не скрывала от мужа, что у меня была бурная молодость
    И считаю, что мужчина должен гордиться тем, что его женщина нравится другим мужчинам. Даже и в замужестве.
    Мне анекдот нравится, как мужик, уехав в командировку, попросил соседку следить за женой. Приехал - сначала к соседке:"Был кто?" Она: "Нет - нет, никто не приходил!"
    Мужик задумался, подумал-подумал, и говорит: "Ну, и я не пойду!".

Вес репутации
    42

Риса моего мужа моя бурная молодость даже заводит.

Вес репутации
    0

Орхидея, не стоит замуж выходить в 19 лет.
    Я вышла через два месяца, после того, как мне исполнилось 18. Через 9 месяцев родила. Знакомы мы были три года. Я была абсолютно уверена, что отлично его знаю.
    Причём, заметьте - никакого ослепления страстью не было(я, видимо, вообще к таким бурным эмоциям неспособна).
    Через 2 года мы развелись.
    Точнее, я бы сказала так: штампы можно ставить, можно не ставить... Приятно, когда родители делают тебе праздник - свадьбу(или на свои, всё-таки?), всё это - завсегда пожалуйста. В жизни нам нужны положительные эмоции и разнообразие.
    Но вот рожать...Я бы годика три пожила так.
    И дочку учу постоянно, что нужно учиться, работать и надеяться только на себя. И ни в коем случае не рожать до тридцати. Впрочем, она выросла в совершенно другом мире, ей не надо такие элементарные вещи объяснять.
    Это мы, дети развитого социализма, хлебнули по полной программе...

Вес репутации
    39

Правильно. Я тож в 19 выскочила и ничего хорошего не получилось) Но это не значит, что если бы можно было вернуться в прошлое и исправить, то я это сделала. Совсем наоборот)) Потому как приобрела драгоценный опыт.
    С гражданским мужем мы про прошлые связи поговорили и решили сделать вид, что мы первые друг у друга - нам так проще. Мы осознанно стараемся оградить друг друга от ненужных подозрений, просто потому что действительно не хотим невольно обидеть или ранить человека и вызвать ревность (вряд ли кому-то понравится читаль виртуальный флирт своей половинки, даже если это просто стеб и дальше не зашло).

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Canela Посмотреть сообщение
    Хочу к радикально настроенным против вранья обратится с вопросом - все сказали сколько у них было мужчин до замужества? или через одну?
    А какое имеет значение то, что было до замужества (или просто до существующих сейчас отношений)? Хоть один роман, хоть пятьдесят - если они все закончились, значит, это была не настоящая Любовь. Процесс поиска своей "половины" как раз и выражается в количестве романов.
    В общем, я не понимаю ревности к прошлому и причины его скрывать тоже не вижу.
    Carpe diem...

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

"Процесс поиска своей "половины" как раз и выражается в количестве романов."
    кхе-кхе, разве это обязательно?

Вес репутации
    0

Да уж, точно поветрие.... Я, Орхидея, еще точно не разобралась в своих чувствах, и не знаю чего хочу.
    Когда он был в санатории, я морально себя подготавливала, что мы расстанемся, но как только он приехал- пробивается мысль,что может и ничего, все обойдется. Я вообще , замечаю, что в его присутствии я становлюсь этакой блеющей овечкой, даже сейчас, в такой ситуации, я вынуждена оправдываться, я оказывается виновата во всем, что случилось. Как говорится нападение -лучшая защита.
    Да забыла упомянуть. что это второй случай, первый был после года совместной жизни, мы не были женаты, тогда мне было намного хуже, да и ситуация на мой взгляд там была посерьезней. Тогда я тоже осталась виновата, что у него интрижка - не уделяла достаточного внимания. В последствии мне было сказано, что если я это простила, то и все остальное прошу, примерно так. Вообщем, сейчас пишу и чувствую себя мазохисткой.
    Мне бы где нибудь отсидеться, переварить все, успокоится, к сожалению не могу: к маме поехать (она в деревне живет)-боюсь останусь там на совсем, к подруге- не получится, там и так постоялый двор, работы нет, денег нет своих, прям кошмар какой-то. Пытаюсь работу найти, но пока что-то глухо. Конечно, мысли о самоубийстве не посещают, слишком люблю жизнь и свою дочечьку, но чувствую себя волком в красных флажках.
    Марусь Почемусь, Вам большой респект, очень хочу быть такой же сильной.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Я после поста Alexa_Alexa - вижу нелогичность своего вопроса. Смысл то был - что все мы не без греха ( в виде вранья).А вот разница действительно в том что одно дело - прошлое, другое - то что он тут развел СМС роман во время отношений , приближающихся к свадьбе.
    Но продолжаю оставаться при мнении, что это недоразумение, которое у него не хватило ума или опыта? прекратить.

Рыжая!
    Я просто в шоке! Вы еще и виноваты да? Супер мужичок устроился. Девоньки , да чтож это делается-то?!
    Последний раз редактировалось Canela; 19.08.2008 в 23:03.

Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Дриада Посмотреть сообщение
    "Процесс поиска своей "половины" как раз и выражается в количестве романов."
    кхе-кхе, разве это обязательно?
    Конечно, не обязательно. В жизни, в принципе, нет ничего обязательного.
    Кто-то сразу находит "своего" человека, а кто-то не сразу. Кому уж как повезет. Мне кажется неважным, количество этих "до".
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

Я думаю что не так страшно выйти замуж в 19 лет, как вообще не хотеть этого. Мне тут одинокие знакомые жалуються (мужчины), что очень трудно создать семью и найти ту которой это в наше время нужно.

Вес репутации
    74

Ну почему ж это вдруг страшно? Я вот, например, не хочу замуж, и мне уже давно не девятнадцать. Что в этом такого страшного-то не пойму?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    110

Я тоже собралась прицепиться к слову "страшно"
    Хотеть замуж или не хотеть, после школы выйти замуж - или уже на пенсии, или, вообще, не выходить - не имеет значения. Главное, чтобы человек в своей жизни ощущал себя счастливым.
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

Для меня то не чего страшного это страшно для одиноких мужчин. Мне знакомый говорил "Мне ваш фиминизм..... хочешь семью, а у вас то и желания нет"

Вес репутации
    110

eNikae, ну, к феминизму это отношения не имеет. Это вопрос внутренних ощущений и желаний. Кстати говоря, большинство женщин, всё-таки, стремятся создать семью - это даже по статистическому срезу нашего форума видно. Так что пусть мужчины не отчаиваются
    Carpe diem...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Название темы видим?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Canela я че-то не поняла..а зачем и кому надо говорить скоко было мужчин до замужества..мы с мужем прошлое не обсуждаем..да и не считала никогда...

Добавлено через 4 минуты

Орхидея расскажите как у вас дела???
    Последний раз редактировалось Ка ова; 22.08.2008 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    0

Марусь Почемусь, мне кажется, Вы из вида женщин замечательных во всех отношениях, уверена, что очень красивая, привлекательная, душевная, тонкая, способная создавать уют и дарить любовь. Короче, женщина - мечта. Мне почему-то кажется, что Вы очень нравитесь друзьям/знакомым (мужчинам) мужа, которые думают, как ему повезло, что Вы у него есть. Но, блин, часто замечала, что почему-то собственные мужья счастья-то своего не ценят. Грубо говоря владеют огромным бриллиантом, а хранят его в старой коробке из под скрепок. И получается, что действительно, нельзя расслабляться, садятся и едут... Простите, если перешла какие-то границы, искренне хочется, чтобы у Вас всё сложилось и Вы чувствовали себя свободной и счастливой. Мне кажется, Вы всё очень правильно делаете, главное (ах, но как же это трудно) не оттаять и не начать сначала запихивание бриллиантика в коробку из под скрепок.

Вес репутации
    42

А мне кажется,что нельзя все время мужчине говорить,что он тебя недооценивает и тд.любая негативная критика порождает тот же негатив...мне лично,когда говорят,что я недооцениваю,не понимаю,охота сбежать!!!!!
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Ка ова!

Ну , а если спросит. Вы скажете :"да не знаю - со счета сбилась"? Да? Наверно соврете что - нибудь, чтобы человеку не делать неприятно, скорее всего? Ну это к примеру все я говорю, предположительно.
    Это было сказано в контексте того, что люди врут иногда - бывает. И не всегда вранье это капец, пипец, мандец т.п и конец света. так и парень у Орхидеии может с перепугу заврался совсем - не значит, что его теперь линчевать надо. Это же не систематически у них происходило.

Насколько я знаю у всех моих подруг мужья спрашивали что-то подобное и ни одна естественно не будет говорить что-то конкретное. Как в песне у Аллегровой "кто у нас не первый - тот у нас второй"

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права