Да уж, точно поветрие.... Я, Орхидея, еще точно не разобралась в своих чувствах, и не знаю чего хочу.
Когда он был в санатории, я морально себя подготавливала, что мы расстанемся, но как только он приехал- пробивается мысль,что может и ничего, все обойдется. Я вообще , замечаю, что в его присутствии я становлюсь этакой блеющей овечкой, даже сейчас, в такой ситуации, я вынуждена оправдываться, я оказывается виновата во всем, что случилось. Как говорится нападение -лучшая защита.
Да забыла упомянуть. что это второй случай, первый был после года совместной жизни, мы не были женаты, тогда мне было намного хуже, да и ситуация на мой взгляд там была посерьезней. Тогда я тоже осталась виновата, что у него интрижка - не уделяла достаточного внимания. В последствии мне было сказано, что если я это простила, то и все остальное прошу, примерно так. Вообщем, сейчас пишу и чувствую себя мазохисткой.
Мне бы где нибудь отсидеться, переварить все, успокоится, к сожалению не могу: к маме поехать (она в деревне живет)-боюсь останусь там на совсем, к подруге- не получится, там и так постоялый двор, работы нет, денег нет своих, прям кошмар какой-то. Пытаюсь работу найти, но пока что-то глухо. Конечно, мысли о самоубийстве не посещают, слишком люблю жизнь и свою дочечьку, но чувствую себя волком в красных флажках.
Марусь Почемусь, Вам большой респект, очень хочу быть такой же сильной.