Орхидея, хотелось бы разобраться, а что за обман тебя пугает?То, что он переписывался с девушкой и ничего тебе не сказал?Или то, что он с ней спал,а тебе говорит,что не спал?
1.Я тоже обманывала (вернее, не говорила правды) именно потому, что НИЧЕГО не было.Или вы думаете мне бы поверили? Ага!ЩАС! Наш брак уже тогда бы и закончился. Я не знаю, сказала бы я правду,если бы что-то было.Но священник на исповеди, на мой вопрос о том, нужно ли чего рассказывать мужу сказал:"Достаточно того,что вы сказали это мне=Богу=раскаялись".Причин ять боль близкому не имеет смысла,если вы собираетесь жить с ним всю жизнь.
2.Он был бы полным идиотом,если бы переспал с той мадам и открыто заявил Орхидее об этом в надежде на что?Прощение?Разрыв отношений?Конечно, если бы хотел сохранения отношений, то ничего бы не сказал и даже соврал,что ничего не было.Здесь вопрос в другом.Это единичный случай или это закономерность?И я не понимаю,чего мы обсуждаем ибо проверить это можно только опытным путём .
Если бы Орхидея в 1002 раз жалилась нам о том, что он 1002 девушке признался в любви по СМС и она подозревает,что не только признался, то тут тоже все ясно: хочешь, можешь?Терпи.Нет?Собирай вещи и забудь его имя.Все.