Рецепты для горшочков
Показано с 1 по 20 из 285

Тема: Рецепты для горшочков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Девочки,спасибо вам! Разобралась я со своими горшочками,они у меня глазурованные внутри и снаружи,теперь понятно,как с ними обращаться.Эх,без происшествий у меня не обошлось-поставила горшочки с водой первый раз в духовку прогреться,потом решила крышечку приподнять,посмотреть(кипя ченой воды,блин,не видела!),ну и в результате обожглась,крышку выронила и она разбилась... Теперь у меня 3 горшка с крышкой,а один без...Ну ничего,зато проведу эксперимент-безкрышечный горшок обмажу тестом,вот и выяснится,как вкуснее. Вечером отчитаюсь о проведенных исследованиях!

Добавлено через 15 часов 0 минут

Отписываюсь! Боже мой,какая вкуснота у меня получилась! Что за чудо эти горшочки!!! Готовила рыбу с картошкой,рецепт взяла из этой темы(по ссылке на 7 стр.)-проще простого,а как же вкусно! Два горшочка я делала с крышками,и два обмазала тестом-на вкус никакой разницы,да я еще тесто слишком тонко раскатала,получились такие хрустящие хлебцы.В общем,решила с тестом больше не заморачиваться,с крышками ,конечно,проще.Все,я теперь горшочная фанатка!
    Последний раз редактировалось бибика; 19.08.2008 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права