Развод, разрыв отношений
Показано с 1 по 20 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    40

Demetra, вот как раз подробности я и написала. Уж прямо пошагово Больше просто не о чем писать. Сама не очень понимаю что происходит. Так и не добилась внятного ответа почему он уехал и зачем хочет снова попробовать. Эти 2 дня я хожу как в тумане и смутно понимаю что от меня нужно окружающим. Насчет отношений - мне проще было согласиться на продолжение, чем трепать нервы дальше. Только теперь мы исключим все спорные моменты, которые мешали разойтись. Я обещала что не буду впутывать в наши личные отношения ни его друзей, ни родителей (хотя я всего лишь звонила узнать где он и живой ли, когда он уезжал "в никуда"). А он обещал что вернет долги и не станет материально от меня зависеть. Это в общем все о чем договорились...но и это я считаю не мало, хоть какие-то подвижки в решении проблемы. У обоих отпадет по одной причине для нервов. И если все таки решим расстаться, все будет цивилизованно, без упреков. Вот это пока маленькая цель нашей совместной жизни. Дальше будем уже исходить из полученных результатов. Не строим никаких планов, а стараемся решить уже накопившиеся проблемы. Разгребаем то, что наворотили Спешить то некуда, да и не нужно.
    Последний раз редактировалось Изида; 18.08.2008 в 15:05.

Ваши права