Аборт
Показано с 1 по 20 из 542

Тема: Аборт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Физиологию, все же, никто не отменял. 25+-3 года, это тот возраст, когда большинство женщин еще достаточно молоды, и уже достаточно зрелы для рождения ребенка

Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Elerosh Посмотреть сообщение
    Физиологию, все же, никто не отменял. 25+-3 года, это тот возраст, когда большинство женщин еще достаточно молоды, и уже достаточно зрелы для рождения ребенка
    У меня когда подруга в Великобритании в 24 года пришла к своему гинекологу с беременностью, он ей поставил в карте "подростковая беременность" и его можно понять, у него подавляющее большинство беременных пациенток - дамы за 30, и у них не считается, что роды среди этой возрастной группы нефизиологичны. В США, к примеру, оптимальный возраст для рождения ребенка (знаю наверняка, ибо именно там общественному здравоохранению обучалась) для женщины считается 32-35 лет. Так что не все так однозначно.
    По-моему так.
    В. Пух.

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Так в США и Великобритании и продолжительность жизни другая. Мда, грустно стало.
    Я первого в 32 родила, "старородящей" считалась.

Вес репутации
    42

у свечей противозачаточная способность небольшая 80-85%
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    72

Elerosh не думаю, что все надо сваливать на продолжительность жизни, если бы вы знали, сколько у нас мрет молодежи на дорогах, стало бы понятно, почему такая статистика. Ведь умирают- то они здоровыми, не от болезней...
    Да, Маришка, классно про подростковую беременность, я читала, что в Великобритании ученые вычислили оптимальный возраст для рождения ребенка - это 34 года.
    Innet я тоже в свои годы совершенно не задумываюсь о ребенке, просто я стараюсь, чтобы не доходило все-таки до абортов.

Вес репутации
    42

Королева Марина я тоже стараюсь, но 10 лет назад от Трирегола, Триквилара и Марвелона и им подобных получалось залететь

Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Elerosh Посмотреть сообщение
    Так в США и Великобритании и продолжительность жизни другая.
    Я бы не стала сильно на продолжительности жизни заморачиваться. Все-таки у наших женщин она не такая уж и низкая (как, к примеру, у наших же мужчин). Тут другая логика. Просто после 30 лет женщина уже, как правило, твердо стоит на ногах, ее карьера сложилась, и она может дать своему ребенку все, что ему необходимо. И ее, не знаю как лучше выразить, "выпадение из профессиональной жизни" что ли, будет не столь болезненно для той же самой женщины. Опять же в вопросах воспитания детей мы рознимся, ну не тянут они детей своих всю жизнь, у тамошних детей самостоятельность рано наступает. А у нас часто бывает так, что пенсионеры-родители продолжают своих великовозрастных детей на своей шее тянуть. Ума не приложу, как у них это получается с нашей-то нищенской пенсией!

Да и, положа руку на сердце, наша система систем охраны материнства и детства, а соответственно и менталитет и знания акушеров и гинекологов ну очень уж отстали. (это не голословно, мне по долгу службы приходится сравнивать наши стандарты оказания некоторых видов медицинской помощи с принятыми в цивилизованных странах) А та акушерско-гинекологическая помощь, что хотя бы пытается соответствовать современным стандартам стоит весьма и весьма дорого.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    69

Кто подскажет, до какого месяца аборт считается абортом, и с какого уже искусственными родами?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    72

Искусственные роды - прерывание беременности на сроке от 20 недель.

Вес репутации
    42

вроде как до 12 недель еще аборт.но на ранних сроках делают мини-аборт,плод высасывается вакуумом,а на более поздних сроках вышкабливается
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    47

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    Искусственные роды - прерывание беременности на сроке от 20 недель.
    У меня, когда выкидыш был на 16 неделях уже что-то вкололи (вроде в вену) и стимулировали роды. Говорить, что я не права не надо: к тому моменту уже отошли воды и вышла пробка (или плацента - большой кровяной сгусток)

Ваши права