А я вот наслушалась всех на форуме...что надо держаться и не пороть горячку...пыталась сдерживаться...потом махнула рукой и решила действовать так, как мне сердце подсказывает. Наворотила много делов, рассорилась с многими людьми, поехала к нему и чувствую себя женщиной. Настоящей. Потому что что бы я ни творила, как бы себя ни вела, а ведьма настоящая и есть - сердце его в кулачке держу и никуда отпускать не собираюсь. Вот когда одна дома была - тяжело было. Придумывала себе много и плакала. А приехала к нему и успокоилась, потому что много плохого пришлось выслушать. Говорит мне в лицо гадости, а у самого глаза испуганные и обиженные как у ребенка, который до смерти боится что мама бросит его, если он станет ей все это говорить, но остановиться не может. Как сложится жизнь дальше - уже не особо важно. Будет ли все хорошо или разойдемся...Я повзрослела за эти сутки еще на несколько ступенек и поняла, что в этой жизни все будет так, как я захочу (по-настоящему захочу).

Орхидея, тут все просто. Он тебе действительно врал. До постели дело не дошло, но влюбленность в другую налицо. Он попытался оградить вас обеих. Тебе врал, что она достала и расстается. Ей врал, что все с тобой уладит и чтобы она не писала тебе. Возможно сначала это была дружба...потом сблизило какое-то одно дело...они начали говорить...поняли что похожи и что им нравится общаться. Твой молодой человек влюбился в другую. А тебя он любит. Влюбленность может пройти, а может перерасти во что-то большее. Все в твоих руках. Если решила не сдаваться, то завоевывай его заново. Хватай за хвост и тащи в свою берлогу, как сегодня утром это сделала я со своим парнем. Главное - самоуважение. Если для тебя самоуважение это расстаться из-за лжи - это один выход. А если самоуважение - понять что ты единственная, самая главная и без тебя не могут жить - это другой выход. Я выбрала второе. Не жалею, потому что стервой оказалось быть очень интересно...начинаешь ценить себя и настраиваешься на получение того, что тебе хочется.

Так уж получилось, что женщина должна завоевывать мужчину...и заставлять мужчину завоевывать себя...снова и снова.