Аборт
Показано с 1 по 20 из 542

Тема: Аборт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    41

Прерывание беременности на поздних сроках это вообще очень жестоко. Рассказывали недавно такую историю, что девушке изнасилованной отчимом, проводили такую процедуру, ребенок родился живым и его просто положили на подоконник открытого окна (была зима) чтоб он там умирал. Ставлю себя на место этой девушки и понимаю что я просто залезла бы в петлю.

Девочки, кто не любит детей, кто не ощущает материнского инстинкта, я думаю есть возможность это исправить пообщавшись с психологом, потому что это проблема тянущаяся из детства. Не надо бояться, что ты родишь "как положено" и потом будешь плохой матерью, и ребенку будет хуже, чем если сделала бы аборт.
    Вот нашла ответ психолога на вопрос о материнском инстинкте.
    Материнские чувства и умение себя в роли матери ощущать полноценным, творческим человеком зависит от многого. В непоследнюю очередь - от нашего с вами опыта отношений с мамой и от опыта наших мам. Большинство наших мам и бабушек работало, с детьми сидело мало. Советская система детских учреждений и вся культура отношений с детьми была устроена таким образом, чтобы как можно раньше "отключить" маму от ребенка. Нашим мамам и бабушкам не давали возможности прочувствовать свою материнскую роль. Многие из них оставались фактически сиротами при живых родителях, потому что с раннего возраста, иногда и до года, были по яслями и садам. Время было такое, мамы спешили выйти на работу, никто не давал им возможности сидеть с ребенком хотя бы до трех лет. Женщина уходила в работу, потому что не знала, как быть с собственными детьми. Потому что и сама не знала, какие именно бывают эти отношениях - ведь ее мама тоже рано вышла на работу, рана передала заботы о ней кому-то другому.
    В результате у современных мамочек "не включается" материнская роль и все, связанные с этим чувства.
    Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 18.08.2008 в 09:29.

Ваши права