Развод, разрыв отношений - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Вес репутации
    55

Canela, вот именно, что она могла просто из вредности сказать мне так. НО! Даже если это так, зачем было прятать? Одно дело скрывать, другое же дело открыто врать в глаза. Для меня вранье-самое страшное! Понятно, что скрывание тоже своего рода вранье. Но когда вот так, в открытую...
    еще сташнее. Начинаешь чувствовать себя полной дурой плюс ко всему.

Габи, в моем понимании романтик не = русу и лжецу. Да, боится. А может не хочет сволочью быть в глазах других. Я ж забыла рассказать. Он меня еще и обвинил, что я такая-сякая не верю ему. А как же быть, когда он врет. Яркий пример я уже описывала. А девушка та тоже в шоке, типа плачет. Не знаю конечно, насколько это правда.
    Je vais danser sur les braises...

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Орхидея , очень многие говорят "лучше знать горькую правду\, чем сладкую ложь". А на самом деле, до последней секунды ждут отрицательного ответа. Вполне возможно, здесь не то вранье, какое вы подразумеваете. Здесь метание от внезапно появившегося страха вас потерять...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    37

Орхидея, ситуация не однозначна, но тревожиться есть о чём. Сердце здесь не лучший советчик, может и обмануть, тем более мы сами обманываться рады. Попробуйте ещё раз проверить и молодого человека, и себя - продлите отношения без регистрации, и как минимум на несколько месяцев. Это время и будет более менее показательным. Узнаете, только ли вы ему дороги, и насколько. А пока судить о настоящем отношении к вам в свете последних событий трудно.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Пред свадьбами и так люди нервничают. Я против проверок. Предлагаю ничего не выяснять, не искать, а разговаривать спокойно, открыто - говорить о своих чувствах и то как Вы воспринимаете его поступки и что при этом чувствуете.
    Орхидея Вы вот говорите, что пытаетесь понять, и тут же сами так категоричны -мол врнье это все (капец) Вы такими убеждениями загоняете себя в опред рамки. Если это самое страшное - тогда какие варианты - никаких - расставться или убеждать себя и его , что он не врал. Поверьте, отсутствие деления мира не черное и белое - это более верный путь к понимаю др. людей. Вранье - не систематическое, а от затигнутости врасплох - далеко не порок. Многие люди от неожиданности могут соврать даже сами не зная зачем. Мало ли что ли примеров в фильмах и везде.
    Давайте успокаивайтесь и посмотрите еще на это все с юмором. В юности очень много драматизируется.

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Орхидея, у меня благоверный раньше очень много с кем общался по аське и зависал на форумах знакомств. И эээ... негативно реагировал когда за его плечом переписку с какой-нить бабец увижу. А потом одна начала звонить, смс писать, часто видела как благоверного друг (мы с ним на ножах были) что-то про встречи и что-то в этом духе писал. Закончилось быстро не без помощи общих знакомых (все ж с локального форума, в одном городе живём, дрг друга знаем).
    Поведение было очень похоже на твоего в общем. Кстати, мне тогда 18 было... Да ещё сильно истерила по любому поводу тогда....
    Оказалось что это друг благоверного решил его с "подходящей" девушкой свести (мя он такой не считал ), вот и гм.. постарался. Больше не рискует. Та бабец тоже...
    собственно, к чему веду то - не всё так может быть на самом деле, как кажется

зы: а благоверный на форумах знакомств уже не сидит, знает что я это с трудом переношу, оказывается не верил раньше что ревную.....

Вес репутации
    37

Говорить о чувствах - хорошо, но этого мало. Мой жизненный опыт подсказал, что откровенные разговоры не главное, важнее поступки. А вот поступок-то и беспокоит Орхидею, и не зря. Проверка временем необходима, ведь брак - это серьёзно. Тайм-аут многое прояснит.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Амазонка права...Время покажет, как говорится - поживем, увидим...
    Не делайте, дорогая Орхидея, скоропалительных и импульсивных поступков, постарайтесь вести себя ровно и грамотно, с достоинством, постарайтесь взглянуть на ситуацию немного со стороны, присмотритесь, как будет вести себя молодой человек, в таких сложных моментах хорошо виден характер, и, самое главное, займите себя чем-нибудь, все равно чем, но чтобы времени свободного на ненужные домыслы не было. Несмотря на молодость, Вы, то есть ты, очень умная и рассудительная девушка, и я думаю, ты сделаешь правильные выводы из этой ситуации. .
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 17.08.2008 в 23:14.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    74

Орхидея, не порите горячку. Во-первых вы свечку не держали, и наверняка не знаете, изменил он вам или нет. Девушке этой верить не стоит, она ж в этой истории более, чем заинтересованное лицо, и скорей вам с три короба насочиняет того, чего не было. А ваш молодой человек мог просто испугаться вашей реакции, что вы его бросить захотите, потому и начал себя так вести нервно. Молодой, наверное, ишшо Время все расставит на свои места. Все образуется. Но в 19 лет замуж - это, ИМХО, рановато.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    55

Camilla, я замуж собиралась не потому, что модно. Я такого не понимаю. И Амазонка правильно говорит, что не зря меня этот поступок тревожит. Я ведь ребенка хочу, а как тогда быть, если человек предал меня уже. Может и не предал, я пока не знаю. И, Marishka, не порю горячку. Я ушла к маме. Теперь у меня есть время спокойно все обдумать, посмотреть на его поведение и решить. И, если честно, я не считаю, что в 19 лет рано замуж... Если это тот человек, то неважно когда. (тем более мне почти 20 уже)))))))) В любом случае спасибо всем вам за советы! Они важны для меня!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    39

А я вот наслушалась всех на форуме...что надо держаться и не пороть горячку...пыталась сдерживаться...потом махнула рукой и решила действовать так, как мне сердце подсказывает. Наворотила много делов, рассорилась с многими людьми, поехала к нему и чувствую себя женщиной. Настоящей. Потому что что бы я ни творила, как бы себя ни вела, а ведьма настоящая и есть - сердце его в кулачке держу и никуда отпускать не собираюсь. Вот когда одна дома была - тяжело было. Придумывала себе много и плакала. А приехала к нему и успокоилась, потому что много плохого пришлось выслушать. Говорит мне в лицо гадости, а у самого глаза испуганные и обиженные как у ребенка, который до смерти боится что мама бросит его, если он станет ей все это говорить, но остановиться не может. Как сложится жизнь дальше - уже не особо важно. Будет ли все хорошо или разойдемся...Я повзрослела за эти сутки еще на несколько ступенек и поняла, что в этой жизни все будет так, как я захочу (по-настоящему захочу).

Орхидея, тут все просто. Он тебе действительно врал. До постели дело не дошло, но влюбленность в другую налицо. Он попытался оградить вас обеих. Тебе врал, что она достала и расстается. Ей врал, что все с тобой уладит и чтобы она не писала тебе. Возможно сначала это была дружба...потом сблизило какое-то одно дело...они начали говорить...поняли что похожи и что им нравится общаться. Твой молодой человек влюбился в другую. А тебя он любит. Влюбленность может пройти, а может перерасти во что-то большее. Все в твоих руках. Если решила не сдаваться, то завоевывай его заново. Хватай за хвост и тащи в свою берлогу, как сегодня утром это сделала я со своим парнем. Главное - самоуважение. Если для тебя самоуважение это расстаться из-за лжи - это один выход. А если самоуважение - понять что ты единственная, самая главная и без тебя не могут жить - это другой выход. Я выбрала второе. Не жалею, потому что стервой оказалось быть очень интересно...начинаешь ценить себя и настраиваешься на получение того, что тебе хочется.

Так уж получилось, что женщина должна завоевывать мужчину...и заставлять мужчину завоевывать себя...снова и снова.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Изида, это эйфория, пройдет....но запомните состояние - для женщины совсем неплохо быть по жизни мудрой стервой.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    39

Постараюсь запомнить)) потому что чувствую себя личностью, а не придатком или довеском. Эйфория пройдет, а уверенность в своих силах на подольше останется

Только что прочитала, что просили поподробней рассказать о разговоре с мужем. Приехала позавчера под вечер к нему. Поговорить не получилось, да и не хотела. Спать легла, а как метро открылось - уехала. Выпила дома снотворного и проспала несколько часов. Вижу смски пропущенные - "зачем ты приезжала вчера и почему уехала". Ответила, что когда ехала, то хотела все исправить, а уехала, потому что не хочу быть эгоисткой и решила его отпустить. Он ответил "приезжай. поедим вместе, поговорим спокойно". Ну приехала опять)) Поговорить получилось не очень спокойно, постоянно дергались то я уезжать, то он мне на дверь показывал. Потому как выходило что это я во всем виновата, что если мы будем вместе, то на меня налагается запрет на общение со всеми его родственниками и друзьями и т.д. Да ну мне и не особо хотелось то)) тем более через пару минут мне уже все было разрешено...вот так и получилось поговорить обо всем что накопилось. Шепотом, потому что его родители были дома. Причиной его ухода стало общее недопонимание, говорили о разных вещах, а каждый свое подумал...решили что не правы оба, что надо перестать уже дергаться. Съезжаться не торопимся. Возможно пока поживем друг у друга по-очереди. И решили разобраться со всеми финансово вещевыми спорами, отдать долги и разделить бюджет, по крайней мере на время. Пока не поймем что никто ничего никому не должен. Ну в общем все пока. Сегодня каждый сам у себя ночует наверно
    Последний раз редактировалось Изида; 18.08.2008 в 11:38.

Вес репутации
    41

Орхидея мне кажется, что ваш молодой человек просто решил напоследок пофлиртовать перед свадьбой. Для мужиков ведь так страшно потерять свободу.
    Его непоследовательность в объяснениях мне кажется просто огромным страхом потерять вас. Всей ситуации никто из нас не знает, поэтому что делать решать только вам.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Если мальчик в таком возрасте осознанно делает шаг для создания семьи, я не думаю, что он пытается нагуляться перед свадьбой.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    47

Изида, если честно, вообще ничего не понятно, что у вас происходит. Вы, видимо, не хотите писать подробности, но так какой-то сумбур.

Вес репутации
    35

Орхидея, действительно не стоит делать чего-то сгоряча. Подумай, разберись, может поговори с мальчиком своим. Здесь такая ситуация, когда не стоит слушать только сердце. Самообман может дорого стоить. И не переживай очень сильно, все таки помни, что тот кто тебя достоин не заставит тебя плакать. Очень надеюсь, что все решится в лучшую сторону и ты будешь счастлива.

Вес репутации
    39

Demetra, вот как раз подробности я и написала. Уж прямо пошагово Больше просто не о чем писать. Сама не очень понимаю что происходит. Так и не добилась внятного ответа почему он уехал и зачем хочет снова попробовать. Эти 2 дня я хожу как в тумане и смутно понимаю что от меня нужно окружающим. Насчет отношений - мне проще было согласиться на продолжение, чем трепать нервы дальше. Только теперь мы исключим все спорные моменты, которые мешали разойтись. Я обещала что не буду впутывать в наши личные отношения ни его друзей, ни родителей (хотя я всего лишь звонила узнать где он и живой ли, когда он уезжал "в никуда"). А он обещал что вернет долги и не станет материально от меня зависеть. Это в общем все о чем договорились...но и это я считаю не мало, хоть какие-то подвижки в решении проблемы. У обоих отпадет по одной причине для нервов. И если все таки решим расстаться, все будет цивилизованно, без упреков. Вот это пока маленькая цель нашей совместной жизни. Дальше будем уже исходить из полученных результатов. Не строим никаких планов, а стараемся решить уже накопившиеся проблемы. Разгребаем то, что наворотили Спешить то некуда, да и не нужно.
    Последний раз редактировалось Изида; 18.08.2008 в 15:05.

Вес репутации
    47

Изида, сочувствую, сложный он очень человек. Видимо, и сам толком в себе не разобрался. Нелегко с ним. Но, может, с вашей и с божьей помощью все наладится

Вес репутации
    42

Орхидея очень жаль,что с вами такое произошло(((вы крепитесь.решать конечно вам,как дальше себя вести,но только задумайтесь!!он обманывал вас и достаточно долго,это было не просто мимолетным увлечением.вы молода,я уверенна,найдете себе порядочного человека!!!!держитесь!!мы будем всегда рядом!!!
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    39

Орхидея, а вообще у меня бы крышу снесло от таких вывертов любимого человека...орала бы, швырялась вещами, выгнала нафиг, разрыдалась, напилась, просила прощения, опять бы выгнала...так что вы очень даже хорошо держитесь И правильно сделали что уехали к маме. И от "дорогого" подальше и "мама, она и в Африке мама. Прижмет, поцелует и успокоит"

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права