Развод, разрыв отношений - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Орхидея , солнышко, так больно все это читать!
    Согласна, мир-то не рухнул, но вот что делать с тем мирком внутри себя???? С тем цветущим весенним садом, который в миг увядает и чахнет???
    Ты не заслуживаешь такого отношения - это то, что я знаю, ты прекрасное милое создание, которое нужно беречь и лелеять, а не бросать в бездну лжи....
    Могу поддержить только морально - очень больно и обидно за тебя! И знай, что ты нам очень дорога и мы все тебя очень и очень сильно любим!!!

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от Орхидея Посмотреть сообщение
    , :"Почему ты мне не отвечаешь? У тебя есть другая?" .... Она сказала, что общается с ним давно, он признался в любви ей, а то что сейчас происходит, для нее является сюрпризом... Она написала, что он ее просит ничего не рассказывать мне....
    Орхидея как то странно получается,я так поняла она спрашивает,есть ли у Вашего парня другая,что есть Вы для нее это неожиданность-а потом признается что он просит нечего не рассказывать Вам.Или я чего то не поняла.Думаю зря вы вообще вышли с ней на контакт.Зачем?
    В любом случае жизнь не заканчивается.И что ни делаетсято все к лучшему.А может это Вас Бог отводит от этого человека,пусть даже таким способом.Держитесь!!!
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    44

Орхидея , просто ты слишком рано повзрослела и поэтому тебе кажется, что ты теряешь , а на самом деле, только нашла опыт семейной жизни. И как ты решишь поступить дальше , так и будешь строить свою семью. По своей жизни знаю, что то что считала любовью в 17-18 лет вылилось в нервотрепный брак и оказалось привязанностью и влюбленностью маленькой девочки... Слава Б-у , хватило ума и воли все разорвать. И началась новая жизнь, как и писала
    Варваровка . Но, есть женщины , которых устраивают такие отношения и брак со скрытыми любовницами. Решать только тебе. Мне тоже очень жаль, что твое сердечко страдает! Реши, что тебе хочется от жизни и от брака и действуй. Удачи, дорогая!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    94

Орхидея, Вы такая молоденькая и хорошенькая, однозначно всё будет хорошо
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    55

Апельсинка, да, я была для нее неожиданностью. Я ей написала, вот она и узнала. Ну и в этот момент он ей якобы написал, чтоб она ничего мне не рассказывала. А вот насчет зря... Думаю не зря. Ведь я узнала много нового. Хотя я конечно не совсем понимаю, что меня дернуло.
    Аленka, спасибо за теплые слова! До слез расстрогали. Хотя я сейчас постоянно плачу.
    А знаете,я смотрю на лица, которые мне отвечают столь серьезно, и настроение поднимается. Правда ненадолго.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    94

Орхидея, если этот мужчина Вас обидел и предал, то он Вас недостоин! Имейте это в виду!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Орхидея, я согласна с Катариной на все 100%! И не достоин, ни слез, ни переживаний! Предательство – гнуснейший порок! Начав со лжи, он будет продолжать всю жизнь!

Вес репутации
    55

Kатарина, я и имею. Только вот разберусь, предал или все-таки нет...

Вес репутации
    94

Орхидея, мы часто занимаемся самообманом, не увлекайтесь

Вес репутации
    42

ОРХИДЕЯ!!!
    Поностью согласна с девочками, что в ранней молодости кажется, что весь мир рухнул, когда такое случается, но не рухнул, и не сгорел, а мы женщины, как птички-фениксы - каждый раз возрождаемся из пепла, потому что мы сильные, красивые и самодостаточные.
    Когда у меня такое случилось, я по полу каталась в истерике и билась головой об пол, спать могла только пару часов в сутки, даже работа не помогала. Теперь вспоминать об этом просто страшно, но это опыт, все наверное такое переживают. А теперь ни один мускул никогда не дрогнул бы. Более того, так хочется, чтоб мой уже ушел куда-нибудь, а я преспокойненько пожила одна с ребенком, у меня в последнее время, это прям навязчивая идея какая-то.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Снова соглашаюсь с Катариной Точно, есть у женщин такая слабость, всегда находить оправдания любимому, даже предавшему, человеку. Но это путь в никуда. Разобраться, конечно, надо, но мой жизненный опыт подсказывает мне, к сожалению, что не бывает дыма без огня!
    Мелодрама какая-то, блин, мужик не может отделаться от девушки «оставь меня! Я умоляю!» Не верю!

Вес репутации
    55

Вот и я не верю! Потом оказалось, что он просил не писать мне. А потом, что он просил не говорить мне о чем переписывались, потому что там стеб какой-то, я могу не понять. Мда... Все яснее ясного, да? Ну а что же мне делать то? Он доказывает, что ничего у них не было, что только я ему нужна. И потом я постоянно думаю о том, что если у него 3 месяца есть другая, то зачем он мне предложение делал? Почему у нас такие хорошие отношения? Я же чувствовала, что он любит меня. И это не больное воображение. Так хочется поверить ему...

Вес репутации
    42

Орхидея решать и жить только Вам, слушайте свое сердце и женскую интуицию, понаблюдайте, может не стоит пока торопиться делать какие-то выводы, в горячке можно принять какое-нибудь неправильное решение.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Орхидея, не спешите замуж за этого человека.... Очень тревожный звоночек... Попробуйте любить себя больше, чем его, в этой ситуации.
    Carpe diem...

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Орхидея , ну ничего себе!
    Девушки, вот вы пишите, что ей так мало лет, но ведь и ему немного! Да, стоит задуматься над произошедшей ситуацие, но мне кажется, что не надо сразу рубить с плеча. Молодой человек может искренне раскаиваться, а может, эта ситуация только сблизит их в будущем. Бывают мужчины, которые, вообще не могут сказать внятно женщине "я не хочу с тобой общаться", мб, и так произошло нечто подобное? Блин, ну не хочется верить, что эта история так закончится(((
    Орхидея , Очень за вас переживаю, главное - не теряйте собственное достоинство.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Габи, не рубить с плеча, а постараться трезво оценить ситуацию.
    Ответить себе на вопрос - можно ли будет в будущем доверять этому человеку? Доверие восстановить очень и очень сложно. К тому же, одно дело, когда люди уже женаты миллион лет и решают подобные проблемы, а другое дело - начинать свою жизнь с таких событий. И я не думаю, честно говоря, что такие вещи сближают людей.
    Carpe diem...

Вес репутации
    55

Габи, с плеча пока не рублю. Хочу посмотреть, что будет дальше. Да и сил нет...
    И мне тоже не хочется верить, что все так закончитсяСпасибо за сочувствие!

А разве мы не на "ты"?

Alexa_Alexa, вот я и стараюсь трезво оценить ситуацию. Потому и хочу подождать. Потому что сейчас это сделать невозможно. Еще суток не прошло.

Вес репутации
    57

Alexa_Alexa , да, я именно это и имею в виду "постараться трезво оценить ситуацию". Сейчас и он, и она мечутся, все действия основаны лишь на эмоциях. Если эти люди созрели для брака (а ведь он уже сделал предложение), то, наверное, мальчик все-таки любит ее... С другой стороны, Орхидея должна понять для себя: сможет ли теперь ему доверять? Совместная жизнь без доверя рискует превратиться в кошмар...
    То, что он врет, еще не значит, что скрывается нечто ужасное. Вполне возможно, что, прочтиав удаленные сообщения, Орхидея бы успокоилась. Скорее всего, он так испугался, что вступил на дорогу вранья, а его нелогичность и непоследовательность только подтверждают это (значит, он не умеет врать). Мне кажется, будь там измена, мальчик бы постарался исключить все возможности для Орхидеи вообще узнать об этом факте... Хотя, все это, опять-таки, лишь догадки

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Орхидея!
    Мне тоже кажется, что вот завязалась СМС переписка, она может спонтанно возникнуть,случайно. Слово за слово, общение приятное необременительное, вот он и не прекращал его. Не думал например, что может как-то плохо кончится, потом многим трудно человека оборвать - тем более девушку. А вот , то что девушка сказала "это большой большой вопрос". Вы же все знаете, что девченки многие просто из вредности и зависти могут наплести с три короба.
    Я совсем не утверждаю ничего. Просто как вариант.
    А то что, что врет. Ну а много вы видели людей, парней, да еще молодых, которые могут сказать правду типа этой: "Да это льстило моему самолюбию, поэтому я хотел покрасоваться еще перед кем-то"
    Ну, в этом ничего ужасного то нет. Молодой парень, особого криминала не вижу, но конечно надо думать головой прежде всего и о девушке своей думать, но он еще научится, Орхидея!

Вес репутации
    57

А мне кажется, что потому и врет, что для него очень тяжело обидеть Орхидею. Я так понимаю, что они оба романтики с большой дороги (по личной переписке поняла), другой, может, и правду бы сказал, а этот так испугался... На самом деле, ведь смс "Почему ты мне не отвечаешь? У тебя есть другая?" - не такое страшное. Во-первых, другая - не значит, что незнакомка является одной из его девушек. Я думаю, имелось в виду "у тебя есть девушка?". Просто, часто сидя в контакте, сталкиваешься с типом людей (я сейчас себя имею в виду), которые очень быстро переступают черту фамильярности, могут тебя и котиком или солнышком назвать непонятно с какой стати. Вроде и послать этих людей неудобно, правда, в последнее время, я стала более жесткой.. Для той, второй девушки, это всего лишь игра, раз она не слишком тяжело восприняла новость о невесте.
    Хотя. это же все наши догадки...

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права