Развод, разрыв отношений - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 981

Тема: Развод, разрыв отношений

Вес репутации
    74

Изида, я понимаю, что вам сейчас очень больно, обидно и трудно. Но поверьте, через неделю вы посмотрите на это все несколько другими глазами. Возможно действительно хорошо, что так произошло. Если он регулярно выбирал бутылку, а не вас, то он вам не нужен. И дальше было бы только хуже. А обзывать пусть бывшую, но свою женщину всякими нехорошими словами, тем более, что он вас знает, и знает как вам больно и тяжело сейчас - это уж вообще ни в какие ворота не лезет.
    Держитесь. У вас все будет хорошо.
    На ночь выпейте бокальчик вина или стаканчик пива. Совсем чуть-чуть, сонную дозу.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, Изида уже через пару-тройку деньков посмотрит на это другими глазами Страсть проходит быстро, но болезненно.
    Изида, на таком безумстве теплые отношения не построишь.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    39

У него были причины так обозвать, а у меня были причины поднять вопрос о вещах. Мне хотелось больней ударить, чтобы ему было плохо и он пожалел о сделанном. Собственно, я и добивалась негативной реакции от него, чтобы мне было легче разлюбить...вспоминать плохое, а не хорошее...
    А насчет денег...мне жить не на что...совсем. Все ему отдала. В том расчете, что живем на его зарплату. Злость большая на него была...я не смогу съесть компьютер или ноутбук...вот и мне все равно было что обо мне подумают...лишь бы выжить и избавиться.
    Только сейчас не об этом...у него опять началось "поспешил. жить без тебя не могу. люблю больше жизни. убьюсь если не простишь". Мексиканцы отдыхают...он трус...но в состоянии аффекта сможет и убиться. проверено...вот и как мне жить дальше7?? только успокаиваться начала.
    Решила просто поговорить с ним обо всем. И обождать пару дней, как посоветовала Катарина. Авось и правда пройдет и забудется.

Вес репутации
    47

Изида, действительно, отношения похожи на безумство. Может, переболеть и начать жить заново? Вся жизнь еще впереди! Все еще будет!

Вес репутации
    94

Изида, не сожгите только себя дотла такими отношениями. Оставьте на будущее - оно у Вас будет, потом будет смешно вспомнить. Не вздумайте думать, что это мужчина всей Вашей жизни!

Вес репутации
    74

Ну, решать, конечно,вам, но я бы подержала его какое-то время на расстоянии, чтобы в следующий раз поспешности в сборе вещей не было. Заодно и у вас будет время подумать, а та ли эта совместная жизнь, о которой вы мечтаете.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    39

Не та))) только выбора у меня сейчас нет. Он уже едет и мои просьбы забыть про все и обождать не помогли. Надеюсь что смогу воспользоваться своим даром убеждения в личной беседе...не могу же я его под дверью оставить на ночь...взрослые люди...должен понять...
    Да в самом деле!!! Я уже раза 3 минимум эту тему поднимала и опять 25 все время...видимо я мазохистка и мне нравится страдать...У меня 2 часа на то, чтобы переосмыслить жизнь и повзрослеть в очередной раз, пересмотрев свою жизнь и сделать выводы.

Вес репутации
    94

Изида, может ошибаюсь, но не удивлюсь, если Вы с ним останетесь, такие пробежки будут на всю жизнь. Недавно наблюдала подобное у подруги (раз 10 уже от мужа уходила). Кого-то это стимулирует.

Вес репутации
    47

Ой, чтой-то у меня возникает чувство, что вам и ему нравится играть в такие "итальянские страсти". Серьезно, у многих людей есть потребность помотать друг другу нервы. Даже привычка формируется на всю жизнь. Надо бы вам к семейному психологу.

Вес репутации
    39

Да я тоже не удивлюсь если так и случится...ну тут во мне проблема. Как говорится "с..ка не захочет - кобель не вскочет" как бы ни было резко(((( Весь вопрс в том, вот я начиталась всякой литературой, что алкоголизм не лечится, походы не прекратятся...как мне понять что мне действительно нужно расстаться? Что меня держит? Кто или как мне поможет избавиться от такой жизни, если утопающий не может спасти себя сам...к психологам ходила...в том числе к семейным...ну не помогает...может не те психологи...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Изида!
    Вы почувствуете этот момент.Когда под ногами вместо болота нащупается что-то твердое, тогда принять решение будет легко -не то , что легко - это будет естественно.

Жизнь кончается не завтра, вот маленько успокоятся эти качели, тогда можно будет думать, а Вы сами почувствуете - что после очередного такого "припадка" чувства уже не так бьют и не так больно и слова уже не задевают и в конце концов все это просто надоест. Хорошо бы еще снять эту зависимость сексуальную, это уже сложнее. Мой совет - клин клином, но, боюсь, закидают помидорами.

Вес репутации
    39

Тогда буду жить и поступать так, как хочется мне...возможно если я перестану себя ограничивать, то пойму, что есть что-то более важное в жизни. Буду ждать. И все будет хорошо. Спасибо вам всем...надеюсь что больше не вернусь в эту тему, только если как советчик, а не пациент.

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Снова отписываюсь в этой темке...Мы расстались с моим мол. чел. по моей инициативе в начале апреля. Прийти в себя мне очень помогло, разумеется, новое хобби - ароматерапия , а также то дело, которым я себя заняла - ремонт в квартире. Кому интересно, ЧТО может сделать женщина своими хрупкими ручками - могу выложить фото уже законченного ремонта в ванной...(скоро будут готовы кухня и коридор).
    И, вы знаете, девочки, мои самооценка и самоуважение повысились в разы - мало того, что выглядеть стала лучше, так еще и дома такая красотень! Не очень хочу хвастаться, правда, но была бы рада, если бы мой пример помог тем, кто сейчас в трудном психологическом положении.

ЗЫ : "Лучше утомить тело, чем надрывать душу" - Ш.Бронте,"Джен Эйр".

Выложила фотки тут :
    http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=213
    Последний раз редактировалось Рио-Рита; 17.08.2008 в 16:28.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    69

Рио-Рита, конечно, очень интересно. Выкладывйте фотки в соответствующей темке.

Вес репутации
    55

Это конец. Все рухнуло. Похоже мне изменили. Гм, так странно звучит... Похоже, потому что я не могу понять, так ли это. Сердце просто отказывается верить. Оно мечется, мечется, мечется, сжимаясь от боли, которой не ожидало. Именно от этого, самого близкого и родного человека!
    Я увидела переписку... Это получилось совершенно случайно... Мы сидели рядом, ему пришло сообщение. А я... А я заметила, что оно от девушки. Я заинтересовалась этим. Если честно, то в шутку! Потому что доверяю!!! Точнее доверяла... А там следующее:"Почему ты мне не отвечаешь? У тебя есть другая?" Далее любимый весь задергался. Поймали. Ну дальнейшие действия полностью описывать не буду, только самое главное. Я ей написала. Она сказала, что общается с ним давно, он признался в любви ей, а то что сейчас происходит, для нее является сюрпризом... Я попросила подробностей. Она написала, что он ее просит ничего не рассказывать мне. Метулась к телефону любимого, а там одно сообщение "Умоляю". А перед этим все стерто. Спросила, что он перед этим написал, он ответил, что просил ее отвалить. Ну разве так просят человека, который достал (это он мне сказал, что достала она его). И зачем удалять... Сказал, что привычка. Я в шоке пребываю, поэтому совершаю страшные и глупые поступки. Попросила ее помочь и написать, что-нибдь компрометирующее ему. Я хотела посмотреть, что он ей ответит. А то получается, что она мне одно говорит, а он другое. Выждала время, бегу к любимому, а он прячет все. Хотя перед этим охотно показывал. Вертелся вертелся и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО т?ыключился. Для меня этого было достаточно. В общем он меня убеждает, что любит меня и никто ему не нужен. И я верю, что любит... Но мне больно. В первую очередь от его вранья! А оно полюбому есть.. Потому что даже про "Умоляю" у него уже разные версии! значит первый раз соврал. И второй тоже.
    Я в смятении. Я не знаю что мне делать. Я НИКОМУ не верю! Ни ей, ни ему... Если бы были просто ее слова, то я бы сразу послала ее и не обратила бы внимания. Но есть его поведение... Его вранье. И я боюсь поверить и простить. Вдруг меня дальше дурачить буду. Я никогда не проверяла его! Его телефон. Все чистая случайность. Наверное не просто так...
    А ведь у нас все стало отлично. Мои сомнения, про которые я тут писала, ушли. Мы помолвлены. Я не знаю как быть. Борятся голова и сердечко.
    Извините, просто не могу держать все в себе.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    94

Орхидея, Вас обманывают. Не повод очень убиваться, не знаю подобостей. Вам решать, что важнее. Только держите лицо и душу!

Вес репутации
    34

Когда от меня ушёл муж, со мной была жуткая истерика. "Как же я теперь одна? С ребёнком! Всё, это конец света, я никому не нужна, он променял меня на другую, потому что я самая страшная (глупая и т.д.)" Я целых 2 месяца ходила как зомби, следила за ним и за его новой пассией. Потом нашла себе новую интересную работу, кучу новых друзей, а через пол-года встретила своего любимого.
    Так что конец семейной жизни оказался началом новой!

Вес репутации
    94

Главное, найти в себе силы понять одну простую вещь, что тебе изменили или тебя бросили не потому что ты плохая, а просто так получилось и ты не подходишь, другой мужчина будет только счастлвив быть стобой!

Вес репутации
    69

Орхидея, постарайтесь понять. Это в 19 кажется, что весь мир рухнул. Не рухнул он ни фига. Ещё будут и встречи, и любовь, и верность. Все впереди у вас, не очень-то расстраивайтесь.

Вес репутации
    55

Спасибо за поддержку! Но я пока обо всем этом и не думаю... Я сейчас не могу понять кому и чему мне верить! Мы вместе 3 года! Я люблю этого человека... И не могу поверить во все это!
    Je vais danser sur les braises...

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права