у мну такие http://www.nikawatches.ru/product/382/ только ремешок и циферблат черные. планирую зол. браслет прикупить![]()
у мну такие http://www.nikawatches.ru/product/382/ только ремешок и циферблат черные. планирую зол. браслет прикупить![]()
красивые часики. но я вот не могу, когда на циферблате только две цифры 6 и 12, я тогда вообще сориентироваться никогда в жизни не смогу, сколько времениА как это сужает спектр часиков для приобретения... Мне столько пришлось классных красивых и стильных часиков отвергнуть только потому, что в них не было необходимого для меня количества делений на циферблате
![]()
По-моему так.
В. Пух.
О да! Мне надо, чтобы каждое деление было подписано, а то я у меня у подруги часы, на которых вообще ничего не подписано, только две сиротливые стрелочки, я ее, когда на уроке сижу спрашиваю "Сколько времени?", она показывает мне часы, на которых вообще ничего не разобрать и еще удивляется "Насть, Это же элементарно!"
Innet, часы потрясающие!
У меня вообще нет делений на одних часах, но зато такие красивые, мне они так понравились. Если нужно точно время узнать, посмотрю на мобильник
Marishka, коричневые часики красивые, покупайте!![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
У меня были ретро, позолоченные, бабушкины. А теперь мама их забрала, так как любимый подарил на кожанном ремешке, по виду те, что показывали. Правда без фианитов и розового золота![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Девушки, а часы STAMPS никто не носит? С этого сайта, в частности, никто не заказывал? (помнится сумочки кто-то заказывал)
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
анютка, очень актуальны под деловой стиль. Это ж классика уже, причём благородная такая![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Innet, роскошные часики!
Marishka, а когда вообще делений нет...Меня как-то на улице спросили (а часы были совсем недавно куплены) который час...а я глянула и в ступор впала
...правда это дело привычки, сейчас от зубов только так отлетает
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!