Пицца "4 сыра"


Перемешайте дрожжи, соль, сахар, муку. Добавляя воду, замесите тесто. Добавьте оливковое масло и хорошенько вымесите тесто.
Через 1,5-2 часа сформируйте тоненькую лепешку, смажьте оливковым маслом и выложите на пергаментную бумагу. Помидоры протрите, добавьте специи, чеснок, базилик и соль.
Получившийся томатный соус распределите по тесту, сверху укладывайте моцца-реллу, колбасу, маслины, кукурузу, все посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в разогретой духовке 10 минут.
Продукты:
мука 200 г
сахар 1 ч.л.
соль 1 щепотка
оливковое масло 1 ст лож
дрожжи 1 /2 пакетика
вода 1 стакан
Для начинки:
сыр моццарелла 100 г
пармезан 10 г
сыр горгонзола 20 г
сыр толеджио 20 г
несколько кусочков салями и пеперони
консервированная кукуруза 1 ст лож
несколько маслины без косточки
Для соуса:
консервированные томаты в собственном соку 100 г
соль
перец
зубчик измельченного чеснока 1 шт
орегано 1 ч. л.
несколько листиков базилика.

Приятного аппетита!