-
Ни кого не собираюсь осуждать или поучать,но,просто не могла пройти мимо этой темы.Уж очень для меня она душещипательной оказалась.Сама делала аборт в 19 лет.Вышла замуж по глупости,а когда поняла,что не смогу жить с этим человеком,вдруг оказалось,что беременна!!!Ни кому не говоря ни слова пошла и сделала аборт.Т.к не хотелось жить с ним всю жизнь,как говорится,только ради ребенка.Тем-более,зная его характер и предвидя будущее сосуществование с ним-мне стало плохо.Потом ходила в церковь -ставила свечку за загубленную душу ..Но уж лучше так,чем потом мучать себя и ребенка ..у папаши в последствии еще и с головой нелады ,как оказалось были..Потом были другие мужчины и безрезультатные попытки забеременеть....Да,Бог за всё наказывет нас..Но,так же и одаривает... И вот,в свои 30 лет я уже было поставила крест на беременности-даже не думала об этом..Как оно само собой совершенно неожиданно случилось..Срок у нас пока небольшой,но мы уже безумно рады всем проявлениям беременности))))
Думаю,не нужно осуждать женщин решившихся на аборт...У каждой из нас на это свои причины..
Как говорится:не суди сам -не судим будешь
Ваши права